Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлый год Тюнинг и За рулем. ТВ Мегаспорт.

В этом году тоже....статья даже на форуме есть скан в ветке ККР

Где это интересно в этом году мегаспорт был? Троещина кабель, и БЦ телевижн, мы за СМИ считать не будем. А журналов в этом году я не наблюдал. Возможно и были. Но прошли стороной.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут кто то изменения в регламент предлагает, кто то оргов хает, кто то просто умничает.

1 проезд карьера не проехали 3 экипажа,

Леха, в тех условиях можно было и пойти на встречу людям. Тем более, что три экипажа - это 20% участнеГов гонки. И насколько я вчера слышал от нескольких участников и судей, то после первого проезда многие хотели прекратить гонку. Когда подсохло, то естественно поменяли свое мнение. Но сейчас отмалчиваются. Странно это.

Опубликовано

Где это интересно в этом году мегаспорт был? Троещина кабель, и БЦ телевижн, мы за СМИ считать не будем. А журналов в этом году я не наблюдал. Возможно и были. Но прошли стороной.

На работе сотрудники говорили, что видели меня по телеку, окзалось, что "Пикник" по ТРК "Украина" в AutoNews был :)

Да и "Тюнинг" печатал статью о ККР в этом году, тама ТИГРА на фотке :), в прошлогоднем "Тюнинге" черкасская сузука по-моему...

Опубликовано

Леха, в тех условиях можно было и пойти на встречу людям. Тем более, что три экипажа - это 20% участнеГов гонки. И насколько я вчера слышал от нескольких участников и судей, то после первого проезда многие хотели прекратить гонку. Когда подсохло, то естественно поменяли свое мнение. Но сейчас отмалчиваются. Странно это.

После некоторого письма в личку, на мое высказывание"про игру по принятым правилам", типо "надюсь твоя позиция продиктована не занятым местом....", то помотрев на таблицу результатов увидим, что :

без 1-го карьера МедМаксЫ-ПилотоффЫ-Каюки-Мы-Березенские

без 1и2 го карьера МедмаксЫ-ПилотоффЫ-Мы-Каюки-Киллеры

+- позиция в абсолюте и никаких изменений в классе...мдя...

После первого проезда, а мы ехали 5-ми после 2-х нулей, МэдаМакса и Саши_с_Серожей, я думал что второй проезд мы уже не выедем на горку и будет сход. А когда смотрел на время идущего за нами Киллера, думал : "Регруппинг рулит, ибо чем дальше тем хуже". Я не думал тогда об отмене или нет первого проезда, я уже думал, что ехать второй раз будет хуже первым, ибо дождя уже пол часа как нет и дорога сохнет "на глазах". Думал будет перерывчик...хотяб часок...но ОРГИ принимают решения, а не гонсчеги!!!

Это потом уже после окончания проездов, на мойке, пришла мысль,что раз есть регруппинг, то можно будет смело применить "мировую практику"(защитать последующим время нормально проехавшего).

А если ехать по принципу: "Фиговая фигура, половина не проехала - отменяем!" Или перетирать формат, после того как согласился с ним и отъездил. То это неизвезно что. Типо как : "Орги отменяйте\переносите соревнования, потому что половина не хочет ехать"

Блин, что то я расстроился совсем :sad:

Всем удачи, если кого обидел, простите.

Встреимся в гонке, надеюсь.

Опубликовано

После некоторого письма в личку, на мое высказывание"про игру по принятым правилам", типо "надюсь твоя позиция продиктована не занятым местом....", то помотрев на таблицу результатов увидим, что :

без 1-го карьера МедМаксЫ-ПилотоффЫ-Каюки-Мы-Березенские

без 1и2 го карьера МедмаксЫ-ПилотоффЫ-Мы-Каюки-Киллеры

+- позиция в абсолюте и никаких изменений в классе...мдя...

После первого проезда, а мы ехали 5-ми после 2-х нулей, МэдаМакса и Саши_с_Серожей, я думал что второй проезд мы уже не выедем на горку и будет сход. А когда смотрел на время идущего за нами Киллера, думал : "Регруппинг рулит, ибо чем дальше тем хуже". Я не думал тогда об отмене или нет первого проезда, я уже думал, что ехать второй раз будет хуже первым, ибо дождя уже пол часа как нет и дорога сохнет "на глазах". Думал будет перерывчик...хотяб часок...но ОРГИ принимают решения, а не гонсчеги!!!

Это потом уже после окончания проездов, на мойке, пришла мысль,что раз есть регруппинг, то можно будет смело применить "мировую практику"(защитать последующим время нормально проехавшего).

А если ехать по принципу: "Фиговая фигура, половина не проехала - отменяем!" Или перетирать формат, после того как согласился с ним и отъездил. То это неизвезно что. Типо как : "Орги отменяйте\переносите соревнования, потому что половина не хочет ехать"

Блин, что то я расстроился совсем :sad:

Всем удачи, если кого обидел, простите.

Встреимся в гонке, надеюсь.

Не расстраивайся. Не думал, что уже и в личке переписка идет. Это уже настораживает. :)

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся. Не думал, что уже и в личке переписка идет. Это уже настораживает. :)

Я пьян...

переписка в личке - єто "+"...

"+ " ко всему МЫ РАСТЕМ ВМЕСТЕ...

Нужно извлекать из всего, что было "урок"!!!

пока пьян скажу : " Ребята, едтье! Судьи судите! Плакать не будем? Рвем ЧУ через пару сезонов???" :D:pardon:

Добавил смайлеги :) ...в ЧУ.. :D

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

"+ " ко всему МЫ РАСТЕМ ВМЕСТЕ...

Нужно извлекать из всего, что было "урок"!!!

" Ребята, едтье! Судьи судите! Плакать не будем? Рвем ЧУ через пару сезонов???" :D:pardon:

Добавил смайлеги :) ...в ЧУ.. :D

Молодчага! Уважаю

Опубликовано

Леша - если ты читал НСК ФАУ, там достаточно четко сказано, что комиссары обладают фактически абсолютной спортивной властью. И в случае неравной спортивной ситуации ДОЛЖНЫ действовать в интересах участников. А не дожидаться протеста(ов).

Так именно в интересах участников по моему все и делалось....а хай подняли недетский
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Братцы вы словно белины объелись....

Неужели не понятно что перенос дней практически был невозможен...треп дело хорошее, но ГАИ и ППС заказаны на конкретное время, скорая тоже...никто ничего не перенес бы и хватит тут демагогию разводить....думаете мы этого не хотели...

считаю что гонка прошла великолепно и вышесказанные типа замечания и колкости некоторых товарищей.....простой реализацией своих неуемных амбиций.....

К дерьму уже привык....и к тому...что на бочку меда всегда найдется ложка дегтя......

Не нравиться не едте....

Можете сделать лучше пожалуйста......я за вас только порадуюсь....что характерно бузят одни и те же...а молчат все....

Противно и обидно.....

Реально я как первый промчавший СУ со включенным "Буреломом" подошел и сказал большое спасибо за интерестный СУ.

А по первому карьеру могу сказать следующее:

1. Мне минус за то что не подумал о давлении в шинах, сам себе слил место в абсолюте.

2. Орги могли и отменить первый карьер как апсалютна убойный оффроад, но тогда я и в следующий раз не подумаю о давлении и опять буду жаловаться на злых оргов. Все ж таки многие люди проехали с более-менее нормальным временем?

3. На доработкам оргам остается только вопрос о сбалансированости гонки, таки первый день можно было не ездить а только отжечь по грунту.

Респект и уважуха Б и Ля и всем кто под дождем обеспечивал нам развлечение.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

тут был Каюк

Изображение

Зочод, кроссафчег! ;)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти