ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прошлый год Тюнинг и За рулем. ТВ Мегаспорт.В этом году тоже....статья даже на форуме есть скан в ветке ККРГде это интересно в этом году мегаспорт был? Троещина кабель, и БЦ телевижн, мы за СМИ считать не будем. А журналов в этом году я не наблюдал. Возможно и были. Но прошли стороной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот тут кто то изменения в регламент предлагает, кто то оргов хает, кто то просто умничает.1 проезд карьера не проехали 3 экипажа,Леха, в тех условиях можно было и пойти на встречу людям. Тем более, что три экипажа - это 20% участнеГов гонки. И насколько я вчера слышал от нескольких участников и судей, то после первого проезда многие хотели прекратить гонку. Когда подсохло, то естественно поменяли свое мнение. Но сейчас отмалчиваются. Странно это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Где это интересно в этом году мегаспорт был? Троещина кабель, и БЦ телевижн, мы за СМИ считать не будем. А журналов в этом году я не наблюдал. Возможно и были. Но прошли стороной.На работе сотрудники говорили, что видели меня по телеку, окзалось, что "Пикник" по ТРК "Украина" в AutoNews был Да и "Тюнинг" печатал статью о ККР в этом году, тама ТИГРА на фотке , в прошлогоднем "Тюнинге" черкасская сузука по-моему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Леха, в тех условиях можно было и пойти на встречу людям. Тем более, что три экипажа - это 20% участнеГов гонки. И насколько я вчера слышал от нескольких участников и судей, то после первого проезда многие хотели прекратить гонку. Когда подсохло, то естественно поменяли свое мнение. Но сейчас отмалчиваются. Странно это.После некоторого письма в личку, на мое высказывание"про игру по принятым правилам", типо "надюсь твоя позиция продиктована не занятым местом....", то помотрев на таблицу результатов увидим, что :без 1-го карьера МедМаксЫ-ПилотоффЫ-Каюки-Мы-Березенскиебез 1и2 го карьера МедмаксЫ-ПилотоффЫ-Мы-Каюки-Киллеры+- позиция в абсолюте и никаких изменений в классе...мдя...После первого проезда, а мы ехали 5-ми после 2-х нулей, МэдаМакса и Саши_с_Серожей, я думал что второй проезд мы уже не выедем на горку и будет сход. А когда смотрел на время идущего за нами Киллера, думал : "Регруппинг рулит, ибо чем дальше тем хуже". Я не думал тогда об отмене или нет первого проезда, я уже думал, что ехать второй раз будет хуже первым, ибо дождя уже пол часа как нет и дорога сохнет "на глазах". Думал будет перерывчик...хотяб часок...но ОРГИ принимают решения, а не гонсчеги!!!Это потом уже после окончания проездов, на мойке, пришла мысль,что раз есть регруппинг, то можно будет смело применить "мировую практику"(защитать последующим время нормально проехавшего). А если ехать по принципу: "Фиговая фигура, половина не проехала - отменяем!" Или перетирать формат, после того как согласился с ним и отъездил. То это неизвезно что. Типо как : "Орги отменяйте\переносите соревнования, потому что половина не хочет ехать"Блин, что то я расстроился совсем Всем удачи, если кого обидел, простите.Встреимся в гонке, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 После некоторого письма в личку, на мое высказывание"про игру по принятым правилам", типо "надюсь твоя позиция продиктована не занятым местом....", то помотрев на таблицу результатов увидим, что :без 1-го карьера МедМаксЫ-ПилотоффЫ-Каюки-Мы-Березенскиебез 1и2 го карьера МедмаксЫ-ПилотоффЫ-Мы-Каюки-Киллеры+- позиция в абсолюте и никаких изменений в классе...мдя...После первого проезда, а мы ехали 5-ми после 2-х нулей, МэдаМакса и Саши_с_Серожей, я думал что второй проезд мы уже не выедем на горку и будет сход. А когда смотрел на время идущего за нами Киллера, думал : "Регруппинг рулит, ибо чем дальше тем хуже". Я не думал тогда об отмене или нет первого проезда, я уже думал, что ехать второй раз будет хуже первым, ибо дождя уже пол часа как нет и дорога сохнет "на глазах". Думал будет перерывчик...хотяб часок...но ОРГИ принимают решения, а не гонсчеги!!!Это потом уже после окончания проездов, на мойке, пришла мысль,что раз есть регруппинг, то можно будет смело применить "мировую практику"(защитать последующим время нормально проехавшего). А если ехать по принципу: "Фиговая фигура, половина не проехала - отменяем!" Или перетирать формат, после того как согласился с ним и отъездил. То это неизвезно что. Типо как : "Орги отменяйте\переносите соревнования, потому что половина не хочет ехать"Блин, что то я расстроился совсем Всем удачи, если кого обидел, простите.Встреимся в гонке, надеюсь.Не расстраивайся. Не думал, что уже и в личке переписка идет. Это уже настораживает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Не расстраивайся. Не думал, что уже и в личке переписка идет. Это уже настораживает. Я пьян...переписка в личке - єто "+"..."+ " ко всему МЫ РАСТЕМ ВМЕСТЕ...Нужно извлекать из всего, что было "урок"!!!пока пьян скажу : " Ребята, едтье! Судьи судите! Плакать не будем? Рвем ЧУ через пару сезонов???" Добавил смайлеги ...в ЧУ.. Изменено 6 августа, 2007 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "+ " ко всему МЫ РАСТЕМ ВМЕСТЕ...Нужно извлекать из всего, что было "урок"!!!" Ребята, едтье! Судьи судите! Плакать не будем? Рвем ЧУ через пару сезонов???" Добавил смайлеги ...в ЧУ.. Молодчага! Уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Леша - если ты читал НСК ФАУ, там достаточно четко сказано, что комиссары обладают фактически абсолютной спортивной властью. И в случае неравной спортивной ситуации ДОЛЖНЫ действовать в интересах участников. А не дожидаться протеста(ов).Так именно в интересах участников по моему все и делалось....а хай подняли недетский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Братцы вы словно белины объелись....Неужели не понятно что перенос дней практически был невозможен...треп дело хорошее, но ГАИ и ППС заказаны на конкретное время, скорая тоже...никто ничего не перенес бы и хватит тут демагогию разводить....думаете мы этого не хотели...считаю что гонка прошла великолепно и вышесказанные типа замечания и колкости некоторых товарищей.....простой реализацией своих неуемных амбиций.....К дерьму уже привык....и к тому...что на бочку меда всегда найдется ложка дегтя......Не нравиться не едте....Можете сделать лучше пожалуйста......я за вас только порадуюсь....что характерно бузят одни и те же...а молчат все....Противно и обидно.....Реально я как первый промчавший СУ со включенным "Буреломом" подошел и сказал большое спасибо за интерестный СУ.А по первому карьеру могу сказать следующее:1. Мне минус за то что не подумал о давлении в шинах, сам себе слил место в абсолюте.2. Орги могли и отменить первый карьер как апсалютна убойный оффроад, но тогда я и в следующий раз не подумаю о давлении и опять буду жаловаться на злых оргов. Все ж таки многие люди проехали с более-менее нормальным временем?3. На доработкам оргам остается только вопрос о сбалансированости гонки, таки первый день можно было не ездить а только отжечь по грунту.Респект и уважуха Б и Ля и всем кто под дождем обеспечивал нам развлечение. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 тут был КаюкЗочод, кроссафчег! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти