Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 и совершенно не едущая деу, за которой пешком ходили два дружественных экипажа и толкали это "немогу", после чего автомобиль до финиша доехал, только без экипажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Даешь "грамоты почтой" - лучший способ реабилитироваться оргам!ПыСы маршалам и судьям спасибо и всё такое.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот еще кого забыл так забыл....мы то почти на одном месте в карьере стояли...а мужики по болоту туда сюда туда сюда..... Зачет Мазепе Гене и ВВ-шнику...!!!! Фотки зачетные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 - лучший способ реабилитироваться оргам!ПыСы маршалам и судьям спасибо и всё такое....Ой братцы нам бы апосля этой гонки реанимацию а не реабилитацию.....ну не смогли мы грамоты сделать...ну не смогли...и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ой братцы нам бы апосля этой гонки реанимацию а не реабилитацию.....ну не смогли мы грамоты сделать...ну не смогли...и все....ничего страшного нет, так нет. Фото скажут все :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=119Еще одно послесловие...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 интересно, а кто сочинял это "послесловие" ???? ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну что ж...можно сказать что мы опять это сделали....Это точно.Да все совершенно правы в том, что перед орг.комитетом стояла сложнейшая задача в выборе формата проведения менят местами дни асфальа и грунта или нет. Мы рискнули и думаю что угадали.А я думаю что не угадали.Я думаю что была огромная ошибка, ведь дождь мог продолжаться дольше, а не час, дождь мог идти весь день и что было бы тогда? Как смотреть людям в глаза которые приехали на мероприятние, а попали в бональную просёлочную дорогу во время ливня? С таким успехом каждый может выехать кудаугодно и месить шрязь.Я считаю что это было безответственное, легкомысленное, неоргументированное решение одного не молодого человека, который руководствовался принципом: Это не моя проблема, они будут ехать - пусть едут, как смогут и резина им в помощ....Ну даже если уже сложилось как сложилось и воскресенье и пошёл дождь, зачем ждать пока покрытие набухнет от воды и станут лужи?Почему не остановить гонку и не подождать пока дождь не кончится? По времени одинаково что грязь месили, что просто бы стояли - одинаково. Но куда то спешили, зачем почему - мне лично не понятно.Очень сильно не хватало слалома в карьере, например в ЗП сделать, вот тогда бы наверное все участники действительно прочувствовали что такое "взрослое" мероприятие приближенное к взрослому уровню.Ну про СУ/слалом я молчу.ИМХО. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Поддержу. Если бы поменяли местами дни, было бы НАМНОГО интереснее и правильнее. Бетон от дождя не киснет. НЕе пришлось бы так перетруждать маршалов. Я как глядел как два парня, под проливным дождем пытались вытащить на гору машину, становилось их жалко. машин то много... НО что сделано то сделано. Фактически я сюда ехал именно изза карьера. Жалко что только последние два проезда можно назвать адекватными. НА прописке мы даже на трамплинах прыгали весело, А тут. эээх. Ну надеюсь что выводы сделаны, и след раз такого не будет. И это, если первый слалом еще можно проехать глядя на бумажку. то второй, даже проежжая каждую. фишку по бумажке, мы умудрились где то сбится. Не нада больше такие слаломы рожать. Бесчеловечно это. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Угадали или нет, сейчас не нужно гадать, это не кофейная гуща. вопрос: Господа участники, у кого после проезда всех 4 допов карьера осталось о нем негативное впечатление и почему, если можно. от себя могу сказать что все было супер, дождь конечно подмочил впечатление и все что находилось ниже пояса, но в конце концов все остались довольными и счастливыми!!!! Изменено 30 июля, 2007 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти