BB_ 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо БЛя и Исайкину за гонку! Насчет погоды - как по мне, - то все супер получилось. Это ралли.На столице например, если бы мы стартанули на 30 секунд раньше - доехали бы до финиша...Ту ВВ и Гене Мазепе. Спасибо за фото. Юра, скинь плз ту фотку где Толянь, Чига и Я стоим на koyot@ihome.net.ua Заранее спасибо.гггну ты молодца) нафига ж мыльницу так засветил?теперь жди, спамом завалятфотко ночером вышлю, вместе со спамом Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Юра как пицо? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юра как пицо? падонки онипервый раз позвонили, пошли и ждали час, никого небылочерез час опять сказали шо привезли, опять их там полчаса прождали, никого небылоеще через час, когда мы уже на киев ехали они приканали, но мы уже тупо поехали дальше3.5 часа это дофига Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) падонки онипервый раз позвонили, пошли и ждали час, никого небылочерез час опять сказали шо привезли, опять их там полчаса прождали, никого небылоеще через час, когда мы уже на киев ехали они приканали, но мы уже тупо поехали дальше3.5 часа это дофигаСкажите, а результаты опубликованы будут? Особенно интересуют штрафы. В табличке на площади видел у нас штрафы почти на каждом этапе, а за что - не знаю (точнее знаю только два или три случая). Очень интересно было бы разобраться и сделать выводы. (Экипаж 125) Изменено 31 июля, 2007 пользователем kva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скажите, а результаты опубликованы будут? Особенно интересуют штрафы. В табличке на площади видел у нас штрафы почти на каждом этапе, а за что - не знаю (точнее знаю только два или три случая). Очень интересно было бы разобраться и сделать выводы. (Экипаж 125)на сайте эпидемии есть я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 на сайте эпидемии естьЕсть но без пояснений. Только цифры. Если нет такого документа сводного - у кого можно спросить по штрафам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть но без пояснений. Только цифры. Если нет такого документа сводного - у кого можно спросить по штрафам?спрашивай я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спрашивайУ кого? Ладно, спрошу у всех.Расскажите пожалуйста что какая цифра в графах штрафы означает у 125го экипажа.Я знаю только про последнюю - фальшстарт. А остальное - не пойму. Точнее знаю ещё про слалом - фишка+небаза и про знак СТОП. Но просто интересно как и что считается чтобы учиться. Сорри, ралли было для меня первым - многое ещё непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У кого? Ладно, спрошу у всех.Расскажите пожалуйста что какая цифра в графах штрафы означает у 125го экипажа.Я знаю только про последнюю - фальшстарт. А остальное - не пойму. Точнее знаю ещё про слалом - фишка+небаза и про знак СТОП. Но просто интересно как и что считается чтобы учиться. Сорри, ралли было для меня первым - многое ещё непонятно.ПКЧ- опережение 5сек за мин, опоздание 2секв карьере може резал что-то? хз.. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ПКЧ- опережение 5сек за мин, опоздание 2секв карьере може резал что-то? хз..В карьере не резал - фальшстарт был. Машину держал на тормозе - за пару секунд перенес ногу на газ... Она и шевельнулась... Лоханулси, исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти