Kostya 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кстати да!!! У 127 го Экипажа Штрафов аж на 75 сек. На ПКЧ 7/8 и ПКЧ 9/10. Хотелось бы хнать за что? Мы всегда в свою минуту приезжали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На манеже все теже....А как же, мы наверное никогда не дождёмся нормального твоего отношения ко всем окружающим, почему нельзя принять то что логично и правильно, а вместо "Я сказал!!!", попытаться просто, спокойно, аргументированно общаться с коллегами, которые приехали помочь и которые переживают за результат проведения мероприятия и на которых распостроняется слово "орги.", а этим самым оргам не всегда приятно не находить ответов на вполне справедливые и логичные вапросы участников.Короче, огромный респект спонсорам что поддержали и что ваобще есть, спасибо Лятавскому за то что организовал проведение и обеспечение гонки, без него мы бы бегали хаотично по участкам и не понимали бы что от нас хотят, а так благодаря его выдержке и умению общаться с людьми мы реально не стеснялись и не боялись нарваться на грубый ответ по судейским моментам в гонке.Сепасибо участникам за то что с пониманием относились к нам - судьям и за то что не наламали дров (а возможности были, особенно на финише 3 и 4 проезда карьера), спасибо за упорство и умение, за воду на аэродроме, за шау с толканиями машин (Риппер со штурманом больше всего повеселил ), Малику Сергею спасибо за присутствие и за оборудование, без всего этого было бы крайне сложно работать.Очень надеюсь, что будут сделаны позитивные выводы, надеюсь так же, что те участники которым этот этап принёс разочерование, найдут мотивацию и в очередной раз доверят оргам., и надежды по получению приятного адреналина найдёт своих адреналино-потребителей .П.И. Думаю что хоть в электронном варианте но грамоты обязаны быть отправлены всем участникам, люди должны взглянув на стену вспомнить про то, как им не хватило футбольных бутс, для получения приемлиемого результата Дизайн предлагаю следующий, во-первых, разместить логотипы всех спонсоров, на заднем плане поместить фигуру Буревий, а всю грамоту типа грязюкой заляпать + остальные обязательные элементы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кстати да!!! У 127 го Экипажа Штрафов аж на 75 сек. На ПКЧ 7/8 и ПКЧ 9/10. Хотелось бы хнать за что? Мы всегда в свою минуту приезжали!по 7/8 - 5 минут опережения,9/10 - 10 минут опережения.пенализация: 5 секунд за минуту опережения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А как же, мы наверное никогда не дождёмся нормального твоего отношения ко всем окружающим/quote]Спасибо тебе большое.... От тебя другого и не ожидал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да уж, я смотрю, вы там повеселились. Говорить не буду, так как там не был. Но глядя на фото, и это обсуждение, даже рад, что не был. Бороде хочу сказать, что он все же не прав по формату. А Сир Серик никогда не говорит без дела. Не помню случаев, когда от него исходил негатив без повода. В общем прекращайте грызню. Прошла гонка, и прошла, плохо ли, хорошо, каждый для себя решил сам и сделал ыводы. Я например так и не понял, после описания Макса и Ярославы, почему же не отменили грязевой проезд? Как по мне, то это мягко говоря странно. Но орги есть орги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 по 7/8 - 5 минут опережения,9/10 - 10 минут опережения.пенализация: 5 секунд за минуту опережения.Надо было больше кофе пить!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да уж, я смотрю, вы там повеселились. Говорить не буду, так как там не был. Но глядя на фото, и это обсуждение, даже рад, что не был. Бороде хочу сказать, что он все же не прав по формату. А Сир Серик никогда не говорит без дела. Не помню случаев, когда от него исходил негатив без повода. В общем прекращайте грызню. Прошла гонка, и прошла, плохо ли, хорошо, каждый для себя решил сам и сделал ыводы. Я например так и не понял, после описания Макса и Ярославы, почему же не отменили грязевой проезд? Как по мне, то это мягко говоря странно. Но орги есть орги.Наверное потому что был ресторан заказан, а за опоздание штраф за 100 грн./минуту (шутка).Не отменили потому что спешили на награждение, но можно было обьявить типа свободный проезд, а в реале можно было людей ещё раз пустить. но это я так думаю, так как мне не известны мотивации и причины оргов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не отменили потому, что вроде все месили грязь и всех толкали, а теперь посмотрите на время медика, который ехал предпоследним!!!! Нельзя было даже заикнуться о том что повезло только первым трем машинам. вот и не отменили Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не отменили потому, что вроде все месили грязь и всех толкали, а теперь посмотрите на время медика, который ехал предпоследним!!!! Нельзя было даже заикнуться о том что повезло только первым трем машинам.вот и не отменилиУдачине отменили, и правильно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не отменили, и правильно сделали. Я с этим не согласен, ведь дух ралли был нарушен. Я могу много говорить о соблюдении правил и порядка во время проведения ралли, но тут было не ралли, тут было всё что угодно но не ралли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти