Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперя с Вас кониАг :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дык,у нас кониАг не растёт,только ананасы :)

JWT Service

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕНАДО РД. !!!

Опубликовано

Зачем РД фтопку ???

Чего там ехать ?!?! Очень простая дисциплина ...

Боятся нечего ... и валить не надо ... тем более нервничать ...

все довольно примитивно ... сделайте черепашку и по ней все пойдет как по маслу ...

более того - это заставит работать экипаж более слажено, а то у нас получается что ралли едут только пилоты :P

щас поскребу по сусекам - как найду сразу выложу ...

гарантирую, что тот кто разберется - приедут РД в ноль!!! B)

Опубликовано

Надо РД надо Федя!

И ваобще. РД это происки Костяфана, может имеет смысл подумать о самостоятельности выбора по вопросу быть или не быть РД, откройте голосовалку и пусть победит большинство. Или РД в качестве бонуса, хош бонус иди на РД не хочишь не иди, едь тупо по легенде, как вам такое?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Значит так … как оно готовица:

1. в экселе разбиваете табличку - по столбикам скорость, по строчкам идет расстояние

2. забиваете среднюю скорость от 15 км/час и где то до 50 км/час (это потолок - выше точно не будет)

3. расстояние мы калибровали по 200 метров, меньше - сильно уж напряжно, больше - можно прАвтыкать время … обычно РД тянется в среднем 15 км, но мы всегда перестраховывались максимумом в 30 км.

4. тяните формулу по каждой строчке и вот вам "черепаха" готова!!!

5. Печатаете и откладываете до старта СУ РД

Теперь, как оно едица:

1. приехав на старт СУ РД:

- обнуляете одометр,

- получаете свое время старта и среднюю скорость

- достаете "черепашку" … штурман сразу ищет заданную скорость в "черепашке" и выделяет ее маркером (одним словом нужно пометить свою колонку, чтобы случайно не перескочить на соседнюю колонку …)

- в свою минуту старта включаете секундомер (!!!) и вперед

2. штурман надиктовывает маршрут согласно легенды … а также корректирует скорость движения - дает информацию по "черепашке" и секундомеру

3. тут уж сами подстраиваетесь как кому удобно … штурман может просто говорить отрезки и время - мол: "4 минуты 30 сек. - 1200 метров", а пилот в свою очередь смотрит на одометр и реагирует соответственно ситуации (газует/тормозит)

4. сразу хочу предупредить, чтобы ехать ноль в ноль РД - обязательно оттерируйте одометр (у нас стоял велокомп., поэтому коэффициентом это все просто делалось, в противном случае - все нужно умножать на погрешность с помощью кУлькулятора)

5. есть одно НО в этом деле - если штурман лохонулся и завел пилота не по легенде, то при выезде на правильный маршрут у вас будет рвать расстояние … когда мы катали РД в Одессе - я делал отметки в легенде расстояний из "черепашки" … если завел не туда - возвращаешься к последней правильной отметке и едишь по новому маршруту …

четко отработанная процедура позволит вам ехать РД ноль-в-ноль … как когда то мы B)

я сделал принтскрин - как оно выглядит … токо как его поцепить сюда ?!?! негрузицца :sad:

Изменено пользователем rema
Опубликовано

Валера ты будешь? Я коньячку привезу :) В Чернигове не получилось, хоть в Белке похлебаем :D

Не уверен, что буду. Думаю поехать на рейд Польски.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Блин,ну почему все так не любят РД? :huh:

Я уже неоднократно объяснял, что РД - это лотерея. Светофор например задержит, и все.

Опубликовано

:good::good::good:

А карьэр полюбому надо!

РД в карьере, со средней скоростью 100 км.ч. Потом по штрафам будет выявляться победитель. :D

Опубликовано

поставить среднюю 20 км\ч :)))))))))))))))) для безопасности

Все равно в конце будет вываливание. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти