PaVaSaN 31 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 теперя с Вас кониАг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дык,у нас кониАг не растёт,только ананасы JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 НЕНАДО РД. !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Зачем РД фтопку ???Чего там ехать ?!?! Очень простая дисциплина ...Боятся нечего ... и валить не надо ... тем более нервничать ...все довольно примитивно ... сделайте черепашку и по ней все пойдет как по маслу ...более того - это заставит работать экипаж более слажено, а то у нас получается что ралли едут только пилоты щас поскребу по сусекам - как найду сразу выложу ...гарантирую, что тот кто разберется - приедут РД в ноль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Надо РД надо Федя! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Drivesrs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Надо РД надо Федя!И ваобще. РД это происки Костяфана, может имеет смысл подумать о самостоятельности выбора по вопросу быть или не быть РД, откройте голосовалку и пусть победит большинство. Или РД в качестве бонуса, хош бонус иди на РД не хочишь не иди, едь тупо по легенде, как вам такое? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Значит так … как оно готовица: 1. в экселе разбиваете табличку - по столбикам скорость, по строчкам идет расстояние 2. забиваете среднюю скорость от 15 км/час и где то до 50 км/час (это потолок - выше точно не будет) 3. расстояние мы калибровали по 200 метров, меньше - сильно уж напряжно, больше - можно прАвтыкать время … обычно РД тянется в среднем 15 км, но мы всегда перестраховывались максимумом в 30 км. 4. тяните формулу по каждой строчке и вот вам "черепаха" готова!!! 5. Печатаете и откладываете до старта СУ РД Теперь, как оно едица: 1. приехав на старт СУ РД: - обнуляете одометр, - получаете свое время старта и среднюю скорость - достаете "черепашку" … штурман сразу ищет заданную скорость в "черепашке" и выделяет ее маркером (одним словом нужно пометить свою колонку, чтобы случайно не перескочить на соседнюю колонку …) - в свою минуту старта включаете секундомер (!!!) и вперед 2. штурман надиктовывает маршрут согласно легенды … а также корректирует скорость движения - дает информацию по "черепашке" и секундомеру 3. тут уж сами подстраиваетесь как кому удобно … штурман может просто говорить отрезки и время - мол: "4 минуты 30 сек. - 1200 метров", а пилот в свою очередь смотрит на одометр и реагирует соответственно ситуации (газует/тормозит) 4. сразу хочу предупредить, чтобы ехать ноль в ноль РД - обязательно оттерируйте одометр (у нас стоял велокомп., поэтому коэффициентом это все просто делалось, в противном случае - все нужно умножать на погрешность с помощью кУлькулятора) 5. есть одно НО в этом деле - если штурман лохонулся и завел пилота не по легенде, то при выезде на правильный маршрут у вас будет рвать расстояние … когда мы катали РД в Одессе - я делал отметки в легенде расстояний из "черепашки" … если завел не туда - возвращаешься к последней правильной отметке и едишь по новому маршруту … четко отработанная процедура позволит вам ехать РД ноль-в-ноль … как когда то мы я сделал принтскрин - как оно выглядит … токо как его поцепить сюда ?!?! негрузицца Изменено 12 июля, 2007 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Валера ты будешь? Я коньячку привезу В Чернигове не получилось, хоть в Белке похлебаем Не уверен, что буду. Думаю поехать на рейд Польски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Блин,ну почему все так не любят РД? Я уже неоднократно объяснял, что РД - это лотерея. Светофор например задержит, и все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А карьэр полюбому надо!РД в карьере, со средней скоростью 100 км.ч. Потом по штрафам будет выявляться победитель. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 поставить среднюю 20 км\ч ))))))))))))))) для безопасностиВсе равно в конце будет вываливание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти