Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я участвовал на ралли "Гепрад" (кто помнит, я был на своём Кольте). Хочу поприсутствовать в качестве участника :rolleyes: и на 4-ом этапе. Главный вопрос - качество грунта. Машинка у меня абсолютно стоковая (если не считать модные чехлы на подголовники :) ) и "убивать" её не хочется. Какова примерно будет грунтовая трасса (более-менее ровная или тояматоканава) и каковы правила (есть ли лимит времени на прохождение, можно ли не гнать на все деньги и показать хоть какой-то результат и т.д.)?

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей.

Вот жулик купил корч с подвеской от дивана и бегом с оргами договорился про грунт. :D

Нибось ещё и ямы и конавы закажешь? B):D

Опубликовано

Макс ты гониш.. Каркас вварил? гонщег трехкалесный... :lol:
Опубликовано

+Адин :D бум гнать вдвоем!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Да, все схвачено! Грейдер будет ходить поперек дороги а не вдоль. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Спешу всех обрадовать РДи ВКВ НЕБУДЕТ!!! :D

Ну вот, хоть кто то прислушался к народу...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну насчет ВКВ я еще очень сильно подумаю. А РД не будет єто точно. Человечков не хватает

Думай быстрее, что бы и я подумал...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти