Ралли «Александрия», Белая Церковь

Рекомендуемые сообщения

Братцы хочу спросить Ваше мнение: А если такая жара будет стоять и дальше что бум делать.....может перенесемся на недельку? Или бум плавится? Там вообще то рядом озеро...и мы планируем сделать перерыв, но все же....

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будем ехать. Может еще будем гонку переносить изза того вто кондеров вмашине нету ? :) Озеро есть? есть. вода в бутылка х есть? Есть. Берем по водяному пистолету и поливаем друг друга.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

То бишь льготной минуты как таковой не будет? Я не говорю про сетку а-ля Харьков, но все же...

То бишь льготной минуты как таковой не будет? Я не говорю про сетку а-ля Харьков, но все же...

А что ты имеешь ввиду под льготной минутой. минута до и минута после не пенализируется?

много звонков с вопросом по резине.....

Спортивная грунтовая резина не допускается....как исключение допускается Белшина БИ-508 (бывший НИИШП) т.к. продается в розничной сети и допущена к эксплуатации по дорогам общего пользования в Росии и Беларуси.

Изменено пользователем БОРОДА

А что ты имеешь ввиду под льготной минутой. минута до и минута после не пенализируется?

В вопросе оппонента есть правильное замечание....принимается ....из расчета погрешности на опоздание при езде по городу (светофоры и прочее...) экипаж будет получать льготную минуту....т.е. штраф будет начисляться за опоздание после того как пройдет расчетная и льготная минута. 2с. за опоздание и 5.с опережение....

:good::good::good:

А карьэр полюбому надо!

Полюбому.РД - НЕТ!!!!

Каръер РУЛИТ!!!!ГГГГ

Прыстрелим предателя! ;)

РД - Цирк.На Дроти. При такой температуре, могут и мозги через уши повытекать. :D

Гы. Раллисты великие :)

Гы. Раллисты великие :)

Ой Костик и не говори ... то-то когда-то времена были - РД, да еще с лимитом в 15 сек., а тут лимит в 1 минуту и уже мозги плавятся ... :P хотя понятно, "ветер в харю а я шпарю", при таком раскладе - действительно мозги не попалвятся ... только вот РД без шлема едицца ... а карьер у шлЬОме :D

ой, я якись веселый сЬогоднИ :pardon:

щас, ночью, прийдет поручик-КАТ и нас с тобой оППустит ... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти