Ребята помогите с проблемкой

Рекомендуемые сообщения

:blink:

Ребята купил машину(2109) на ней газовая установка(пропан-бутан), на бензине отлично ездит газ нужно немного отрегулировать но сам не хочу туда лазить, нифега не понимаю просто, может кто знает какое-то толковое СТО что б в газовых установках волокли ??

В Днепропетровске

Подскажите.

Изменено пользователем Санек

:blink:

Ребята купил машину(2109) на ней газовая установка(пропан-бутан), на бензине отлично ездит газ нужно немного отрегулировать но сам не хочу туда лазить, нифега не понимаю просто, может кто знает какое-то толковое СТО что б в газовых установках волокли ??

В Днепропетровске

Подскажите.

Если с редуктором все гуд, то мож лезть - ничего там такого заумного нету, винт подачи газа и холостой.

Даже сами мастреа говорят, вот мол те выставил, но ты пробуй при езде крутить и выбирать оптимальный вариант, больше отткрутишь газу - лучше дет, много жрет, меньше - меньше едет... находишь оптимальный вариант, ну холостой само собой прибл. 800 тыс., но на газу у меня 900-1000, так как в разных режимах эксплуатации движка они немного меняются (в среднем +/- 100). Все это зависит от свойств газа, на холодном он немного не так палится, на горячем таже иначе.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А как с зажигранием?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А как с зажигранием?

Да, и паджигание на 3-5 градусов ранее поставить нужно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

B) Зажигание нормальное! Вопрос еще в том что у меня на 250 км. ушло 30 литров газа! Но я еще, думаю что у меня воздух в баке и он полностью не заполняется газом. Черт его знает. Сегодня заправлю полный бак газа и посмотрю сколько туда влазит, я его вчера полностью выездил. Здаетса мне что это или воздух в баке или жрет много, надо прикрутить подачу газа. :wacko:

Да вроде нормально!

Если движок 1500 ставъ 14 градусов зажигание потом уже игаз можно крутитъ должна братъ 10л потолок клапана зазар увеличитъ задувай до максимала за попловок увидиш расход шо за апаратура у тебя

Если движок 1500 ставъ 14 градусов зажигание потом уже игаз можно крутитъ должна братъ 10л потолок клапана зазар увеличитъ задувай до максимала за попловок увидиш расход шо за апаратура у тебя

апаратура итальянская, вот отрегулировал подачу газа, теперь на 116 км ушло 11 литров газа, вроде нормально!

Надо приловчится к этому газу еще. Да и мощность заметно теряется, к газу привык почти потом переключился на бенз и машину поперло как дурную. :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти