ManowaR 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Стоят копейки, купить - почти в любом автомагазине или на базаре (Лепсе, Перова,Чоколовка). Завтра - самый верный вариант - на базар, на Лепсе может не быть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 поснимай тяжки со всех дверей и с багажника....у тяж замки есть центральные? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сочувствую!!! сам думаю купить машинку и ставить под парадным, так как с работы не раньше 10-ти приезжаю. Так стрёмно из-за разных уродов.... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 поснимай тяжки со всех дверей и с багажника....у тяж замки есть центральные?я тоже об этом думал....а если пульт на4нет вы**ываться?как открыть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ...и мы (с женой) поехали в милицию (на Баумана) ..А ты дето живеш в тех краях?Я в двух квараталах от отделения живу. У меня как-то зимой было, под домом отсавил, а ее ночью вскрыли, благо ничего сейозного не вытянули. Отделалася взломаным замком.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А ты дето живеш в тех краях?да, живу на Щербакова 72 это на Интерплощади....можем пивка как-нить попить...маякуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я тоже об этом думал....а если пульт на4нет вы**ываться?как открыть?!Я думаю єто предлагалось как временная мера, пока не купишь замки. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я думаю єто предлагалось как временная мера, пока не купишь замки.а багажник зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ) чтоб заварить . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а багажник зачем?Зачем-зачем.... Да дребезжат тяги на замке багажника в двенашке как колокольчики. И трубочки-резиночки помогают мало. Я у себя на третий-четвертый день снял, т.к. побороть не смог. А еще гениальная конструкторская мысль впихнула в спойлер два разъемных соединения для стоп-сигнала, изи за чего на каждой кочке раздавался звук "камушек в ведре".... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти