Supron 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 сегодня прошел так сказать первый ТО...следовал совету одноклубников, которые мне на встре4е посоветовали послать нах ТО по гарантии я купил масло в мотор, масло в коробку ну и фильтр...поехал к другу на СТО и там все поменяли.Прошу не плеваться и не кидать в меня камнями, но залил самое дешевое масло, потому как сей4ас проблемы с деньгами и работой но как только 4уть все улутшиться, сразу же меняю и в коробке и в моторе на масло в мотор - Лукойл 10в40 - 70 грн. масло в коробку - LuxOil - 70 грн. фильтр продавец мне подарил т.к. у меня было всего 140 грн. замена масла - 60 грн. итого - 200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ага....еще забыл 4то несколько дней назад снял спойлер...все сделал так как мне на встре4е посоветовал Лектор (спасибо тебе) ... дырки обработал, капнул туда жидкого гвоздя и вставил пластмасовую заглуше4ку...вродь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 замена масла - 60 грн. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а 4е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сегодня ездил к Толяну и взял у него наклейки!...а еще он мне подарил правельную круже4ку!!!Толян спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!я доволен как слон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 еще фото4ги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вот фото салона а вот я в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) накатал уже 2429км за каких-то 18 дней в4ера 4уть по4истил подкапотное пространство...аж приятно смотреть)ну и мафон4ик мой скромненький) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) а вот и фото правельной круже4ги!!!еще раз спасибо Толяну Изменено 24 июля, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 кстати!если присмотритесь, то увидите самого Толяна на месте штурмана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти