Zhildas 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 планирую переделывать все 4то переделываеться!хо4у 4тоб ехала хорошо...подвеску...тормоза...ну и 4тоб красивая была...влюблен в такой обвес но пока, к сожалению, нету денег даже долг отдать! Выглядет уж слишком агресивно,особенно спереди!Но сзади и бока гуууууууууууд Сколько же стоит такой обвес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну где-то 1500 уев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну где-то 1500 уевНизковат обвес для наших "идеальных" дорог,но красота требует жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вот примерил морду на свою красавицу....ну вот нравиться мне этот обвес хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 вот примерил морду на свою красавицу....ну вот нравиться мне этот обвес хоть убейВот лично мое мнение (я его не навязываю)1.музыка,диски,тонировка,сигналка2.шумка,по салону переделки3.обвес4.техн.тюнингя созрел только на 1 и часть второго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 чего на фотке, где приборка... горит неисправность... ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 недавно,благодаря Митрофану, был куплен и установлен руль ProSport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ага....еще забыл 4то несколько дней назад снял спойлер...все сделал так как мне на встре4е посоветовал Лектор (спасибо тебе) ... дырки обработал, капнул туда жидкого гвоздя и вставил пластмасовую заглуше4ку...вродь Вот это ты зря сделал. Споллер на двенашке реально работает. Посмотри аэродинамические показатели в нете со спойлером и без. Со спойлером аэродинамика лучше чем у седана, без - хуже. Можеж теперь смело от максимальной скорости 5-10 км отнять.Хотя как хозяин такой же машины я тебя понимаю...........спойлер достает ужастно.Вот кста и инфа о спойлере http://vaz.pro-motors.ru/test-drive-1887.htm Изменено 22 августа, 2007 пользователем ras Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) сегодня была куплена и установлена банка ProSport...спасибо Митрофану) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Недавно были куплены у Валеры ковши Спарко Рев и Автостайл + ремни 4 то4ки Сабельт(омомлогация до 2010)-2.5" и ОМР-3.0". Ковши установлены у Ваззона,за 4то ему и Юре просто мегаспасибо. А вот с ремнями сегодня ипались мы с Борландом, за 4то ему тоже респект. остальное смотрите на фото ... ну а Валерке отдельное спасибо за то 4то продал по сладкой цене запчасти и за контакт с Ваззоном.... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти