ManowaR 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 С амплитудой дето 1-2 мм, достало блин. Это нормально? Машинка 2005 года, он вроде электронный, хотя трос там нехилый идет к нему. Что делать? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это или тросик, или привод в самой коробке. У меня 21099 03 г.в. Так были случаи, когда резко разгоняюсь км. до 80-ти. А стрелка спидометра стоит на нуле.Что за..... Так я стучал по стеклу спидометра легонько пальцем.Стрелка сразу оживала..............Это так - к слову........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У меня она адекватно все отображает, но дергается падла. Тахометр идет ровно, а это дергается. А как определить какой спидометр? Электронный или механический? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это тросик. У меня такое было. Потом ваще перестал работать. Меняеш его и всё гуд. Стоит около 15 грн. Только устанавливать геморно. А в электронном вроде нет росика насколько я знаю. Хотя могу ошыбаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дак быть не должно В общем завтра расколупаю и гляну - может он просто "вытянулся с разьема", я приборку частично снимал Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вскрытие точно покажет. Посмотри ещё как на коробке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вариантов несколько - я слишком придирчив, это случилось после замены масла в коробке, или после снятия щитка (не полного). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вариантов несколько - я слишком придирчив, это случилось после замены масла в коробке, или после снятия щитка (не полного).из этого выплывает что снимался тросик как из стороны коробки так и с щитка приборов, мож неполностью зашел, у меня было что в коробке вроде закрутил, а всеравно дергается, так тогда на резьбу толком не попал, так прижало чуть и всё, пробуй чтоб оба конца троса зашли в отверстиве полностью. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 из этого выплывает что снимался тросик как из стороны коробки так и с щитка приборов, мож неполностью зашел, у меня было что в коробке вроде закрутил, а всеравно дергается, так тогда на резьбу толком не попал, так прижало чуть и всё, пробуй чтоб оба конца троса зашли в отверстиве полностью.+1Ищи проблему в тросике и как закрутил.Есть ещё вариант что тросик не ровно идёт и гдето перекручен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я его не откручивал! А счас таки снял приборку, как рульно без нее ездить... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти