Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Так не вешай. Зачем она тебе нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А уровень бенза сатреть? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Закрутил плоскогубцами трос спидометра в приборку и залил туда чуток коробочного масла - не дергается Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Гыыы! У мня ваще где то по 2-3 см дёргалсо! Едешь 20 а он за 100 зашкаливает! Правда если больше 40 км/час уже не дёргалсо! И ваще вскоре само собой прошло! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Со спидометром у меня непонятки-при скорости выше 60 км/ч начинает дергаться. Не дергается если давлю на педаль газа или выжатое сцепление (нейтраль), а так просто кошмар какой-то, только газ отпускаешь прыгает то на ноль и лежит, то на 160-180 скачет. Трос спидометра заменил на новый-не помогло, правда после замены пошумел немного, потом перестал. В чем может быть проблема? Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это наверное у тебя зубцы на шестерне самого привода спидометра "слизались"( вал который в коробке стоит) , на рынке вал стоит 10-15 грн. Надо токо знать сколько зубцов на нем...... Меняется без сливания масла из коробки, токо смотри его внутрь не урони ( из личного опыта). Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня тоже была мысль про коробку, потому как проблема возникла после ремонта коробки, примерно через 1500 км. А этот самый валик меняется без снятия коробки? И вроде как за привод спидометра отвечает шестерня из пластика? Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Валик спидометра- это штырь из метала на котором прицеплена пластмассовая шестерня... Бывают с разным количеством зубцов (10-13). Снять его можно открыв крышку капота, Ни масла сливать , ни коробки снимать не нужно. Менять просто, но у меня был случай когда он упал внутрь коробки, поэтому надо менять это дело аккуратно (а еще лучше мне один мужик посоветовал во время монтажа привязать его чемто чтобы он не упал) . Там косозубая шестерня , поэтому становится он туда неохотно, но в принципе с третьего раза его поставить реально..... Так что удачи. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Валик спидометра- это штырь из метала на котором прицеплена пластмассовая шестерня... Бывают с разным количеством зубцов (10-13). Снять его можно открыв крышку капота, Ни масла сливать , ни коробки снимать не нужно. Менять просто, но у меня был случай когда он упал внутрь коробки, поэтому надо менять это дело аккуратно (а еще лучше мне один мужик посоветовал во время монтажа привязать его чемто чтобы он не упал) . Там косозубая шестерня , поэтому становится он туда неохотно, но в принципе с третьего раза его поставить реально..... Так что удачи.Спасибо за совет! Чтож... придется помучатся , лиж бы наладить Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо за совет! Чтож... придется помучатся , лиж бы наладить Если неохота мучаться, приезжай поменяем. Если хо мучаться, то проверь заодно подушку двигателя заднюю. Тел. в подписи Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти