Sergius Black 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ситуация такая : Решил машину покрасить (2108, белый). Машина красилась предидущим хозяином 2 года назад, но по дешёвке и не удачно. Похоже, кузов был плохо обезжирен и зачищен (краска попузырилась местами, кое-где ржавчина пробилась). Но, в целом, кузов "живой". Сколько сейчас в Киеве будет стоить ПРИЛИЧНО перекрасить?? (учитывая, что я её НЕ подготавливаю) И сколько если я сам её зачищу, зашпатлюю и поровняю? Если кто-то недавно узнавал вменяемые расценки или делал, подскажите. Заранее благодарен ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gover 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Покрасить и подготовить все вместе около 550-600у.е если сам подготовишь 300-350. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кстати, забыл написать, красить хочу только верх. Внутренности красились в прошлый раз, а там особый марафет, вроде как, не нужен. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 80965127373 Саша, звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi_kiev 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 8-050-410-03-81 Женя, звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти