Гость usja Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а ятут шпилю cs2.nevsedoma.com.ua - DeathMatch Server - IPnet cs5.nevsedoma.com.ua - Pub Server (classic) - Fasty.net, UA-IX cs2.nevsedoma.com.ua:27016 - Jump Server - IPnet, UA-IX cs2.nevsedoma.com.ua:27017 - Soccer Server - IPnet, UA-IX
Alex_Sprait Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ни нафик эту раскладку --Я бы тоже поиграл, но не умею пока настраивать серверы и прочее. Сообщения с неверной раскладкой можно отредактировать нажав кнопочку изменить в теле твоего сообщения. Не нада плодить такие посты. Изменено 20 июля, 2007 пользователем usja Делаю больно. Дорого. Навсегда.
chits Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 блин я контру обожаю 5 лет шпилил.....наж поставить контру сначала да на мой комп? 8097 521 28 46 Андрей3325712
John Ripper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ни нафик эту раскладку --Я бы тоже поиграл, но не умею пока настраивать серверы и прочее.Сообщения с неверной раскладкой можно отредактировать нажав кнопочку изменить в теле твоего сообщения. Не нада плодить такие посты. J.RipperКопируешь строчку с адресом. Запускаешь контру. вкладка Join game жмешь add server и в поле вставляешь скопированный адрес. Потом присоединяешся и шпилишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Alex_Sprait Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Копируешь строчку с адресом. Запускаешь контру. вкладка Join game жмешь add server и в поле вставляешь скопированный адрес. Потом присоединяешся и шпилишь.Я попробую, у нас в АйПинете всё не как у людей Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 у нас в АйПинете всё не как у людей+1 гонит айпинет
Ice Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 я всё время на цифре висел... щя ввели там прикол с лицензией... перешел на 0day евский сервак... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Diesel 93i Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 я всё время на цифре висел...щя ввели там прикол с лицензией...перешел на 0day евский сервак...Играю на MY-solomenka Sex, Cars & Rock'n'roll...
Alex_Sprait Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Играю на MY-solomenkaТы с автоматом по Соломенке бегаешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Ice Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ты с автоматом по Соломенке бегаешь? со слоном... а адрес? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти