Гость usja Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а ятут шпилю cs2.nevsedoma.com.ua - DeathMatch Server - IPnet cs5.nevsedoma.com.ua - Pub Server (classic) - Fasty.net, UA-IX cs2.nevsedoma.com.ua:27016 - Jump Server - IPnet, UA-IX cs2.nevsedoma.com.ua:27017 - Soccer Server - IPnet, UA-IX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ни нафик эту раскладку --Я бы тоже поиграл, но не умею пока настраивать серверы и прочее. Сообщения с неверной раскладкой можно отредактировать нажав кнопочку изменить в теле твоего сообщения. Не нада плодить такие посты. Изменено 20 июля, 2007 пользователем usja Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 блин я контру обожаю 5 лет шпилил.....наж поставить контру сначала да на мой комп? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ни нафик эту раскладку --Я бы тоже поиграл, но не умею пока настраивать серверы и прочее.Сообщения с неверной раскладкой можно отредактировать нажав кнопочку изменить в теле твоего сообщения. Не нада плодить такие посты. J.RipperКопируешь строчку с адресом. Запускаешь контру. вкладка Join game жмешь add server и в поле вставляешь скопированный адрес. Потом присоединяешся и шпилишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Копируешь строчку с адресом. Запускаешь контру. вкладка Join game жмешь add server и в поле вставляешь скопированный адрес. Потом присоединяешся и шпилишь.Я попробую, у нас в АйПинете всё не как у людей Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 у нас в АйПинете всё не как у людей+1 гонит айпинет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я всё время на цифре висел... щя ввели там прикол с лицензией... перешел на 0day евский сервак... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я всё время на цифре висел...щя ввели там прикол с лицензией...перешел на 0day евский сервак...Играю на MY-solomenka Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Играю на MY-solomenkaТы с автоматом по Соломенке бегаешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ты с автоматом по Соломенке бегаешь? со слоном... а адрес? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти