ManowaR Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Все гут, НО, в общем есть такие вопросы: Есть выход, который идет как "концевик капота", но также написано, что подключается на "датчик скорости (автомобили ВАЗ)", у меня спидометр механический В общем так как триггер смотрит на массу (концевик) - то я его подключил к кнопке стопов, пасивной постановки на охрану после начала движения и торможения нету. В общем куда его и как подключить? Еще вопрос - там можна пустить цепь от замка зажигания с + при включенном зажигании через сигналку. Из замка идет синий и сине-черный провод, который дублируется серым. И при повороте ключа синий провод замыкается с сине-черным. Я пустил через сигналку сине-черный, это правельно, или надо пускать и синий и сине-черный и серый? Или еще както? Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ЗЫ: сигналка - шериф 925й Let's do some damage !
dst Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Концевик капота я поключил на кнопку включения подкапотной лампы, т.к. последняя отсутсвует)) А +12в при включении зажигания взял прямо с катушки. Все работает на УРА). Сигналка, правда, Аллигатор, но, ИМХО, принцип у них у всех один. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти