Ралли «Александрия», Белая Церковь — слалом

Рекомендуемые сообщения

Мне что-то подсказывает что у большинства как и в прошлом году будет непрохождение...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько раз я уже говорил, что давайте учиться в любительских ралли чему из ралли (такого, каким оно есть сейчас, а не такому какое оно было давно). Ведь по большому счету любительское ралли есть ни что иное, как ступенька перед большим спортом. И что же увидит человек, который шагнет через нее? РД, огромный слалом, и катания задним ходом? А может сделать упор на СУ? Зажать их, снизив скорость проезда, и предоставить людям ехать по стенограмме? Ведь было неплохое ВДНХ в этом году. Зачем же портить стольхорошее начинание?

Маленького, кто хочешь обидит.

Мужики , ралли не опсуждаюца , а едуца .

Классная фигура такая :) , аэродром ее вполне позволяет , места хватит всем , да и Андрей написал же что это не слалом в чистом виде а спринт-слалом . Супер , мне нравицо .

Риспект .

Изменено пользователем 5GT

Не. ну заднего ходя я тут не вижу если фигура будет растянута ходя бы минуты на 3-4 МИНУТЫ, то впринципе ехать можно. НО все же всякие РД убрать - я тока за. А вот как КАТ говорит, дать пусть и зажатых но СУ... у меня штурман мается. фактически вроме ВДНХ мы ни одного СУ не прехали в боевом режиме с СТЕНОГРАММОЙ. А ВДНХ показал что ехать люди могут. ВДНХ был ооочень опасен. Скоростя далеко за 100, узко, деревья. Сделай тут нормальный СУ, зажатый до скоростей хотя бы 60 км. и будет всем счастье.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сколько раз я уже говорил, что давайте учиться в любительских ралли чему из ралли (такого, каким оно есть сейчас, а не такому какое оно было давно). Ведь по большому счету любительское ралли есть ни что иное, как ступенька перед большим спортом. И что же увидит человек, который шагнет через нее? РД, огромный слалом, и катания задним ходом? А может сделать упор на СУ? Зажать их, снизив скорость проезда, и предоставить людям ехать по стенограмме? Ведь было неплохое ВДНХ в этом году. Зачем же портить стольхорошее начинание?

Я в чём-то согласен с Валерой. Но думаю, что должно быть два формата. Один - с легендой, РД, слаломом, прочей атрибутикой и 100% асфальтом, другой максимально приближенный к "боевому" ралли только с более зажатыми трассами, и каждый сам будет выбирать куда ему ехать. Скажу по своему опыту - первый вариант нужен как ступень ко второму или как проба сил. Как правильно объединить оба вырианта в ККР - пока не вижу.

З.Ы. Выриант с совмещённым пократием, даже если его разносить по дням, мне кажется, не совсем правильным. Лучше как в Днепре - давать выбор, что ехать. Или грунт делать бонусным. ИМХО

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

А теперь по порядку....

Не понимаю вашего страха перед этой фигурой...

1. не читаете что пишу....разделите ее на 3 части...змейка ворота....переставка....

2. единственный человек правильно сказал, что это скорее не слалом, а мини су и был прав, потому что потом вы ее поедете как часть су. она разнесена по всей полосе и нарисована как схема, расстояния на листе не вмещаются. длина между стартом и верхними воротами 400 м. неужели трудно запомнить просто схему проезда...или уже страшно...

3. кто сказал что будет задний ход?....кто то ляпнул, все подхватили....Единственно на что соглашусь это убрать два круга между змейкой и переставкой, но если и заменю то с проездом на центр а потом на переставку, получится восьмерка. Потом выложу.

4. Отправлял и вторую фигуру....ГДЕ ОНА ТОЛЯН?

5. Валера РД будет с минимальными штрафами, максимальный до 30с. так что на СУ отыграть эти секунды будет реально, нереально будет отыграть штрафы на режимном СУ "Черкасс".

6.Карьер трасса видоизменена, трамплинов уже два, причем второй просто жуть....небо....Исайкин вчера кричал мне тормози....перед ним...и был прав....трасса огонь...единств. проблема пыль....

Я в чём-то согласен с Валерой. Но думаю, что должно быть два формата. Один - с легендой, РД, слаломом, прочей атрибутикой и 100% асфальтом, другой максимально приближенный к "боевому" ралли только с более зажатыми трассами, и каждый сам будет выбирать куда ему ехать. Скажу по своему опыту - первый вариант нужен как ступень ко второму или как проба сил. Как правильно объединить оба вырианта в ККР - пока не вижу.

З.Ы. Выриант с совмещённым пократием, даже если его разносить по дням, мне кажется, не совсем правильным. Лучше как в Днепре - давать выбор, что ехать. Или грунт делать бонусным. ИМХО

А не надо ничего объединять Дима, на то он и ККР чтобы люди могли выбирать на свое усмотрение куда им ехать...в Чернигов, Киев,на асфальт, или Б.Ц., Харьков, Днепр на грунт. Будет больше гонок будет и выбор...

Валерчик но никто же ничего не портит, или дожны учиться только пилоты?...Тогда почему на всех ралли пилоты контролируют своих штурманов по времени и прочим записям, не потому ли, что те просто не обучены этому. А штурман как минимум живой бортовой комп. в экипаже. и РД и ВКВ это ступенька его Штурмана в приближении к большому ралли. А то у нас штурмана все воспринимают только как говорящее устройство возле пилота...Пусть люди почувствуют что и они решают не мало....

Изменено пользователем БОРОДА

Не.... курил, смотрел.... не радует!

Я тока шрусы поменял и резину взял... на одном слаломе или это накроется п..й, или не будет результата нормального...

Орги, мож шонибудь для вкатывания?

Так она на 400 м и едется практически везде вкатыванием....

длина между стартом и верхними воротами 400 м.

Драхх .. с препятствиями... доятнуть бы уже до 402 метрафф ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти