Ралли «Александрия», Белая Церковь — слалом

Рекомендуемые сообщения

Не. ну заднего ходя я тут не вижу если фигура будет растянута ходя бы минуты на 3-4 МИНУТЫ, то впринципе ехать можно. НО все же всякие РД убрать - я тока за. А вот как КАТ говорит, дать пусть и зажатых но СУ... у меня штурман мается. фактически вроме ВДНХ мы ни одного СУ не прехали в боевом режиме с СТЕНОГРАММОЙ. А ВДНХ показал что ехать люди могут. ВДНХ был ооочень опасен. Скоростя далеко за 100, узко, деревья. Сделай тут нормальный СУ, зажатый до скоростей хотя бы 60 км. и будет всем счастье.

Рипер, одного проезда по карьеру тебе и твоему штурману хватит на пол года впечатлений.....поверь...сюрпризов будет много.....трасса практически новая....

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драхх .. с препятствиями... доятнуть бы уже до 402 метрафф ...нет не угадал. или считай...правильно 804

.....поверь...сюрпризов будет много.....трасса практически новая....

Судя по всему Андрей трассу подготовил ещё лучше ...

В прошлом году сюприз нашел Эвик 9ый с ведущей Мегадрайва - доезжала карьер без резины на одном колесе...

Какие ещё сюрпризы ?? )))

Судя по всему Андрей трассу подготовил ещё лучше ...

В прошлом году сюприз нашел Эвик 9ый с ведущей Мегадрайва - доезжала карьер без резины на одном колесе...

Какие ещё сюрпризы ?? )))

Так может Вам батенька асфальт положить...? камешек прописывать надо....это ралли...или драг?

ЗАчэм асфальт? Бэтонку :)))покрытие будет в карьере какое? Какую резину покупать ?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Давайте уметь принимать трудности такими какие они есть а не делать гонки под то что мы умеем...или думаем что умеем. Мы тоже учимся вместе с Вами и этот процесс будет только обоюдным. Скажу, что гоннку теперь готовят практически сами ребята из Б.Ц. Мы с Ля только подсказываем и помогаем...сегодня будем там все откатывать...

Если мне чем то большая фигура не понравится в плане колец как все тут отзывались...как сказал выше уберу кольца на ценральную фишку между переставкой и змейкой только легче вам от этого не станет.

Никаких лент и прописок не будет. Будет читаемая схема участка, будет расписан метраж...едьте.

ЗАчэм асфальт? Бэтонку :)))покрытие будет в карьере какое? Какую резину покупать ?

1 день асфальт бетон, грунт в дорожном режиме прописываете, а второй полностью грунтовый с асфальтовым переездом.

Рипер оплатишь бетон, положим лично для тебя....токо скажи где.

Вы лучше Толяна достаньте пусть вторую фигуру выложит. Вы ее еще не видели :wacko:

Кинь фигуру мне в мыло. я выложу. hunterua(ar)mail.ru

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Так может Вам батенька асфальт положить...? камешек прописывать надо....это ралли...или драг?

Никаких асфальтоукладчикафф ... Балшое пасиба и за карьер ... это очень радовает ...

Видеть бы ещё этот камушек шоп писать ..

представляю - Салюк приезжает во Львов и говорит - не непоеду, там грязно, забрызгаю машину ...

гатофтесь пацаны - и покажите кто "взе бест"

Андрюха - поставь им Одесскую Кобру

post-172-1184669481.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти