БОРОДА 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кинь фигуру мне в мыло. я выложу. hunterua(ar)mail.ruЛови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 представляю - Салюк приезжает во Львов и говорит - не непоеду, там грязно, забрызгаю машину ...гатофтесь пацаны - и покажите кто "взе бест" Андрюха - поставь им Одесскую Кобру Так если присмотреться она и есть....тока у нее детки ишо повылазили Вовка как ты меня понимаешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Слалом нумер два. Чесно говоря. я пошел на горшок после просмотра. Стошнило голова закружилась.http://uafile.com/456249 Изменено 17 июля, 2007 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Слалом нумер два. Чесно говоря. я пошел на горшок после просмотра. Стошнило голова закружилась.http://uafile.com/456249Я предупреждал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 МАладец ) слалом порадовал. Есть где попетлять, и ест где штурману почитать И заблудицца вроде не сложно. и занего хода нет. Мне нра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а как этот файл скачать?? у меня не получилось.... есть возможность его в нормальном виде (в виде обычной картинки) выложить? пришлите мне - я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а как этот файл скачать?? у меня не получилось.... есть возможность его в нормальном виде (в виде обычной картинки) выложить?пришлите мне - я выложу.Танюха все качается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) cкачала. есть Изменено 17 июля, 2007 пользователем Verisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 красивааааааааааа ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 красивааааааааааа )))))))))Не то слово.....он абалденно смотрится на двух автомобилях в паралельке...а если тренутся...то моно и двумя авто в одной фигуре делать.....када то его авто родео чешское катало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти