Ралли «Александрия», Белая Церковь — слалом

Рекомендуемые сообщения

прикольнинько ... главное, чтобы маршалы ВНИМАТЕЛЬНО фиксировали проезд ...

а то потом протестов не оберешься :rolleyes:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольнинько ... главное, чтобы маршалы ВНИМАТЕЛЬНО фиксировали проезд ...

а то потом протестов не оберешься :rolleyes:

Не думаю....все просто.....змейка везде одинаковая, разворот тоже....возврат на центральную линию да. тут контроль....самое прикольное что ошибка на одной и вся фигура уже едется по другому....в принципе маршалу можно курить пол фигуры бамбук...но это шутка

Мужики , ралли не опсуждаюца , а едуца .

Классная фигура такая :) , аэродром ее вполне позволяет , места хватит всем , да и Андрей написал же что это не слалом в чистом виде а спринт-слалом . Супер , мне нравицо .

Риспект .

Димыч а может побалуете своим присутствием....ну типа Крузенштерн и Миклухо Маклай. Карьер и Черкас, пальчики оближите.... :ph34r:

А братцы забыл....официоз....

На днях, т.е. до пятницы выложу все...там рыгламент, открытие, стартовые, программу и прочее.

Навалилось тут по семейному....малого в лагерь надо отправить....

Димыч а может побалуете своим присутствием....ну типа Крузенштерн и Миклухо Маклай. Карьер и Черкас, пальчики оближите.... :ph34r:

Крузенштерн - ТурбаЧилавеГ !!!

Ждем-с.

Пусть люди почувствуют что и они решают не мало....

:good::good::good::good:

А вторая фигура мне понравилась.

И обьяните плз ситуацию с льготной минутой.

JWT Service

Валерчик но никто же ничего не портит, или дожны учиться только пилоты?...Тогда почему на всех ралли пилоты контролируют своих штурманов по времени и прочим записям, не потому ли, что те просто не обучены этому. А штурман как минимум живой бортовой комп. в экипаже. и РД и ВКВ это ступенька его Штурмана в приближении к большому ралли. А то у нас штурмана все воспринимают только как говорящее устройство возле пилота...Пусть люди почувствуют что и они решают не мало....

Штурман в Боевом ралли нужен больше для чтения стенограммы. Проезды по легенде там практически отсутствуют. И тем более, что они едутся все равно заранее на прописке. Борода, я тебе дал совет, а твое дело, прислушиваться к нему, или нет. Я в такое ралли не поеду. Мне оно не интересно. Возможно приеду посмотреть, и шашлыков поесть. И то, сомневаюсь, что будет интересно на РД смотреть.

Кстати, будь добр, дай разъясниния по кубку Лиманов. Что это за ерунда с первым этапом в Молдавии? Или я чего то не понимаю?

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы тоже учимся вместе с Вами и этот процесс будет только обоюдным.

Что то пока не видно, что кто то учится вместе с участниками...

1 день асфальт бетон, грунт в дорожном режиме прописываете, а второй полностью грунтовый с асфальтовым переездом.

Рипер оплатишь бетон, положим лично для тебя....токо скажи где.

Вы лучше Толяна достаньте пусть вторую фигуру выложит. Вы ее еще не видели :wacko:

Не сметь трогать Толяня. Он Презик. :)

представляю - Салюк приезжает во Львов и говорит - не непоеду, там грязно, забрызгаю машину ...

гатофтесь пацаны - и покажите кто "взе бест"

post-172-1184669481.jpg

Ты даже не представляешь, что ты сейчас практически правду написал. Было и такое. Было и наоборот. Мало кто знает, что Салюка не допустили к ралли Выборг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти