Ралли «Александрия», Белая Церковь — слалом

Рекомендуемые сообщения

Убрать тебя?.....!!!!! Много хочешь! Ты ж как красная тряпка для всех....раздражитель еще тот...

А за остальное сам знаешь....спасибо.

На катере с удовольствием.....

Зато я справедливый... Борода, катер сцуко быстрый, а вода сцуко твердая... Я ну очень сильно с доски брякнулся. Вазза еще учтиво спрашивал, чего я челюстью, туда сюда двигаю. Он гламурный падонаг, и тебя на эту доску поставит. И не будешь ты больше ралли проводить. Разве что водные. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не будешь ты больше ралли проводить. Разве что водные. :)

Все теперь будет....не ККР а КВР (кубок водного ралли) Всем по ванне и по тазику. Все в вод(к)у....ой в воду...

• 2 недели спустя...

Все теперь будет....не ККР а КВР (кубок водного ралли) Всем по ванне и по тазику. Все в вод(к)у....ой в воду...

Я так понимаю первый заезд в карьере был в рамках подготовки к КВР?

Судя по всему да. я штурмана раза три переспросил или мы не ошиблись в легенде, И не заехзали ненароком на этап по оффроаду.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Судя по всему да. я штурмана раза три переспросил или мы не ошиблись в легенде, И не заехзали ненароком на этап по оффроаду.

Макс ну не ной...кто виноват что дождь пошел....Киллер шмалил по полной на своей 7....жена тоже всю дорогу сзади бежала....и на плачут....довольны. А для оффроуда эта трасса была бы асфальтом. ;)

Полностью согласен с Бородой, уже наверное синей, :) от огрызания :))

для внедорожникофф это был бы просто грязный асфальт, хотя лично мне не хватало дефа, а б упросился ехать метлой, хоть поприкалывался бы :)

А что у вас там за авария приключилась?

Маленького, кто хочешь обидит.

А что у вас там за авария приключилась?

Лятавский крышу поймал когда пешком шел, а Джимбо снесло на Кукушкина по брустверу объезжал, дверь помял....ничего страшного слава богу.

....Киллер шмалил по полной на своей 7....жена тоже всю дорогу сзади бежала....и на плачут....довольны.

Интересно, откуда такая информация?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Лятавский крышу поймал когда пешком шел, а Джимбо снесло на Кукушкина по брустверу объезжал, дверь помял....ничего страшного слава богу.

Ну Леха любит то на крышу хлопнуться то на 4х4 поползать по грязюке...Каменец вспомните... :lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти