ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Убрать тебя?.....!!!!! Много хочешь! Ты ж как красная тряпка для всех....раздражитель еще тот...А за остальное сам знаешь....спасибо.На катере с удовольствием.....Зато я справедливый... Борода, катер сцуко быстрый, а вода сцуко твердая... Я ну очень сильно с доски брякнулся. Вазза еще учтиво спрашивал, чего я челюстью, туда сюда двигаю. Он гламурный падонаг, и тебя на эту доску поставит. И не будешь ты больше ралли проводить. Разве что водные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 И не будешь ты больше ралли проводить. Разве что водные. Все теперь будет....не ККР а КВР (кубок водного ралли) Всем по ванне и по тазику. Все в вод(к)у....ой в воду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Все теперь будет....не ККР а КВР (кубок водного ралли) Всем по ванне и по тазику. Все в вод(к)у....ой в воду...Я так понимаю первый заезд в карьере был в рамках подготовки к КВР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Судя по всему да. я штурмана раза три переспросил или мы не ошиблись в легенде, И не заехзали ненароком на этап по оффроаду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Судя по всему да. я штурмана раза три переспросил или мы не ошиблись в легенде, И не заехзали ненароком на этап по оффроаду.Макс ну не ной...кто виноват что дождь пошел....Киллер шмалил по полной на своей 7....жена тоже всю дорогу сзади бежала....и на плачут....довольны. А для оффроуда эта трасса была бы асфальтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Полностью согласен с Бородой, уже наверное синей, от огрызания ) для внедорожникофф это был бы просто грязный асфальт, хотя лично мне не хватало дефа, а б упросился ехать метлой, хоть поприкалывался бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что у вас там за авария приключилась? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что у вас там за авария приключилась?Лятавский крышу поймал когда пешком шел, а Джимбо снесло на Кукушкина по брустверу объезжал, дверь помял....ничего страшного слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ....Киллер шмалил по полной на своей 7....жена тоже всю дорогу сзади бежала....и на плачут....довольны.Интересно, откуда такая информация? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Лятавский крышу поймал когда пешком шел, а Джимбо снесло на Кукушкина по брустверу объезжал, дверь помял....ничего страшного слава богу.Ну Леха любит то на крышу хлопнуться то на 4х4 поползать по грязюке...Каменец вспомните... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти