Ралли «Александрия», Белая Церковь — слалом

Рекомендуемые сообщения

Штурман в Боевом ралли нужен больше для чтения стенограммы. Проезды по легенде там практически отсутствуют. И тем более, что они едутся все равно заранее на прописке. Борода, я тебе дал совет, а твое дело, прислушиваться к нему, или нет. Я в такое ралли не поеду. Мне оно не интересно. Возможно приеду посмотреть, и шашлыков поесть. И то, сомневаюсь, что будет интересно на РД смотреть.

Кстати, будь добр, дай разъясниния по кубку Лиманов. Что это за ерунда с первым этапом в Молдавии? Или я чего то не понимаю?

Ехать или нет твое право. О Лиманах скажу тебе при встрече, там уже многие чего не понимают. Знаю одно, что очки за Б.Ц. считались....

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По фигуре.

Длинная фигура вся едется и можно сказать прикольно, расстояния и план схему участка выложу подробнее на днях. Будет немного изменен вход в ворота после змейки, остальное все также. Вчера вкатыванием проехал ее не напрягаясь 2м. 40с.

Вторая фигура конечно прикольная но братцы, без ручника будет сложновато, особенно большим машинкам. время фигуры вкатыванием 1.10 по моему.

СУ Черкас скорее всего не будет. На склоне оврага земля от солнца превратилась в порох....кувыркнутся запросто....

Натыкать ретардеров шоп скорасть скидывали.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

+1 Не интересно.Итак уже РД отменили,беееее.........

JWT Service

Да, дайте же развернутую инфу то СУ. Стоит ехать хоть на просмотр, или проехать сто км, для того, что бы слалом из двадцати авто посмотреть...

Маленького, кто хочешь обидит.

СУ Черкас скорее всего не будет. На склоне оврага земля от солнца превратилась в порох....кувыркнутся запросто....

Очень надеюсь что этот СУ останется. Без него это будет совсем не то...

Да, дайте же развернутую инфу то СУ. Стоит ехать хоть на просмотр, или проехать сто км, для того, что бы слалом из двадцати авто посмотреть...

По большому счету и Чернигов слаломом весь был, не понимаю реакции на Б.Ц. Стоит ехать в гонку, если есть на чем. В первый день слалом маленький, большой почти как СУ и прописка карьера к концу дня СУ большой на аэродроме.. В карьере трасса практически новая. Переезды будут только от аэродрома до карьера. Легенда простая, три значка. Накатаетесь на су не переживайте.

На карьер уже просятся спортсмены на тренировку....вне зачета. Если получится сделаем зачет спорт, но денег пока на это нет.

Очень надеюсь что этот СУ останется. Без него это будет совсем не то...

Я уважаю твое желание по Черкасу, но еще больше думаю о безопасности остальных участников, которые там не проедут возможно так как ты. А вынимать потом Вас из металолома я не хочу.

Карьера, поверь, Вам с головой хватит.

Я уважаю твое желание по Черкасу, но еще больше думаю о безопасности остальных участников, которые там не проедут возможно так как ты. А вынимать потом Вас из металолома я не хочу.

Карьера, поверь, Вам с головой хватит.

:good:

Песчаный карьер - 2 человека... А на ликеро-водочный есть? (с) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти