ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 По большому счету и Чернигов слаломом весь был, не понимаю реакции на Б.Ц. Стоит ехать в гонку, если есть на чем. В первый день слалом маленький, большой почти как СУ и прописка карьера к концу дня СУ большой на аэродроме.. В карьере трасса практически новая. Переезды будут только от аэродрома до карьера. Легенда простая, три значка. Накатаетесь на су не переживайте.На карьер уже просятся спортсмены на тренировку....вне зачета. Если получится сделаем зачет спорт, но денег пока на это нет.То есть, можно будет приехать во второй день на просмотр карьера? В Черникове слалома только два было. Остальное были хоть и зажатые, но мини СУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 То есть, можно будет приехать во второй день на просмотр карьера? В Черникове слалома только два было. Остальное были хоть и зажатые, но мини СУ.Если не едешь, а хочешь смотреть то да. Карьер будет самым что ни на есть десертом. Слаломов и у нас два. А может приедешь на боевой, как тренировочный сбор.....там Рема и Медведченко вроде просятся проехать. Но прописка вместе со всеми в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Метраж слалома — в первом сообщении темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 cкачала. естьВ этой фигурке....расстояние между фишками по вертикали 15 метров (17 шагов), по горизонтали 7 метров (8 шагов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если не едешь, а хочешь смотреть то да. Карьер будет самым что ни на есть десертом. Слаломов и у нас два. А может приедешь на боевой, как тренировочный сбор.....там Рема и Медведченко вроде просятся проехать. Но прописка вместе со всеми в субботу.Борода, я же высказал свои пожелания по гонке. Причем заметь, что большинсво с ними согласилось. Но ты уверенно гнешь свою политику. Что ж, это твои гонки, и твое право. Не мне с ним спорить. Мне только решать за себя, ехать, или нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Обновленная фигура — там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Борода, я же высказал свои пожелания по гонке. Причем заметь, что большинсво с ними согласилось. Но ты уверенно гнешь свою политику. Что ж, это твои гонки, и твое право. Не мне с ним спорить. Мне только решать за себя, ехать, или нет.Валерчик, рали имеет коэффициент 1,5. Берется он по составляющим соревновательных элементов. РД мы убрали, но если убрать и ВКВ то 1,5 уже не будет, а кому то очки надо набирать.....тебе понятное дело с лихвой их ...а кому то 1,5 или 1,2 большая разница. Я думаю ты просто вредничаешь....и к тому же гонки эти не только мои, но и Ваши....мне лично они уже ....Выше горла....сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Напоминаю, фигура спринт слалома, ее название в легенде "Вихрь" потом будет продолжением СУ "Аэродром", который вы пропишите. Метраж есть, так что вторую часть стенограммы при желании уже можно составить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валерчик, рали имеет коэффициент 1,5. Берется он по составляющим соревновательных элементов. РД мы убрали, но если убрать и ВКВ то 1,5 уже не будет, а кому то очки надо набирать.....тебе понятное дело с лихвой их ...а кому то 1,5 или 1,2 большая разница. Я думаю ты просто вредничаешь....и к тому же гонки эти не только мои, но и Ваши....мне лично они уже ....Выше горла....сидятБорода, да мне как то очки... Можешь вообще меня из зачета убрать. Я ездил, просто для поддержки твоих гонок. А если выше горла они тебе, то бросай их, и поехали на вейке катаццо. Вазза уже катер прогревает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Борода, да мне как то очки... Можешь вообще меня из зачета убрать. Я ездил, просто для поддержки твоих гонок. А если выше горла они тебе, то бросай их, и поехали на вейке катаццо. Вазза уже катер прогревает.Убрать тебя?.....!!!!! Много хочешь! Ты ж как красная тряпка для всех....раздражитель еще тот...А за остальное сам знаешь....спасибо.На катере с удовольствием..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти