P.p.r. 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Хвотографф Трос как трос... Классно всякие аЦтои неездячие из болота вытягивает ПыСы. А себе тросик-то заведи... Пользительно Веревку, она помягче, ато у меня все внутри аш трясется когда машину со светофора тросом дергаеть. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Хвотографф Трос как трос... Классно всякие аЦтои неездячие из болота вытягивает ПыСы. А себе тросик-то заведи... Пользительно Веревку, она помягче, ато у меня все внутри аш трясется когда машину со светофора тросом дергаеть. Дык надо с передачи машину снимать, кода на галстуке тянут... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Дык надо с передачи машину снимать, кода на галстуке тянут... Ага. И журнал не читать на заднем сиденьи В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Дык надо с передачи машину снимать, кода на галстуке тянут... Ага. И журнал не читать на заднем сиденьи И ручник отпустить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 И в этот момент лучче находиться в своей машине, которую тянут, а не в "буксире" Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну вот, я еще не на колесах, а эти флудеры и сюда добрались =))))))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну вот, я еще не на колесах, а эти флудеры и сюда добрались =))))))) Стойко на траве? Или эта... кокс вроде популярен В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 мля.. мы эта.. 2108 за здоровый образ жизни! только пепси и тортики.. вот. =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 мля.. мы эта.. 2108 за здоровый образ жизни!только пепси и тортики.. вот. =) Ты называешь пепси с тортиками здоровым образом жизни? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 я без машины еще... поломку нашли мля.. провода поменяли мля.. думали все уже.. здыхаюсь.. так нет...сгорела дорожка на блок конденсатора на насос.. дорожку уже паяли, мля, все равно не дает на насос.. пока ищут помощнее емкости конденсатор.. мля, как это достало.. хорошо хоть насос не выгорель +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения