Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно сделать с тормозами на 99й?

Вернее на какие блины поменять передние?

Какие они бывают ?

Чем вентилируемые лучше обычных?

Если ставить больше радиусом то нужно менять и суппорта?

И сколько это по деньгам?

Задние хочу оставить барабанами.

Короче тюнинг надо с тормозов ведь начинать, верно?

ЗЫ поиск юзал но что то ничего толкового не нашёл

Опубликовано

нужно менять и суппорта?

не обезательно. Только скобу менять нужно

и колесной диск

Опубликовано

если оставлять 13", но вентиля - две скобы и две тележки с 10 модели(8кл), блины - на выбор, мин. цена - 150-180 грн пара, макс. не ограничена(посмотри мой бортовик), если 14" - скобы и тележки с 16кл машины, по блинам - то же самое, от стока до Zimmermana и дальше, но колесные диски от 14" и выше, 13" просто не станут на суппорта. Дальше как будет желание и возможности, ГТЦ Субару, ВУ спорт и т.д.

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

если оставлять 13", но вентиля - две скобы и две тележки с 10 модели(8кл), блины - на выбор, мин. цена - 150-180 грн пара, макс. не ограничена(посмотри мой бортовик), если 14" - скобы и тележки с 16кл машины, по блинам - то же самое, от стока до Zimmermana и дальше, но колесные диски от 14" и выше, 13" просто не станут на суппорта. Дальше как будет желание и возможности, ГТЦ Субару, ВУ спорт и т.д.

хочу уточнить, на зубилу ставят 10ые вентилируемые тормозные диски передние

13" и + нада менять скобы

14"и + нада менять скобы и тележки

колодки и суппорта остаются зубильные?колеса если 13" ничче?

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Ту Гость

для информации в тему, глянь плс ЗДЕСЬ

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

2gabzya тебе нужно вот это

вижу: скобы+лопатки+ ... что в пакетиках? тюбике?

скобы и лопатки от десятки? напр=авляющие втулки 9ые родные?

Опубликовано (изменено)

пакетик и тюбик тебе нинада, тюбик - смазка силиконовая для направляющих, пакетик - смазка для колодок, скобы и тележки с 10 восьмиклапанной, направляющие родные, открой мой бортовой, там по замене описано все для 13" вентилей

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти