Cheguevara 1 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Слышал что можно на 2108-99 втулить датчик температуры от 2106 и т. п. типа температура включения карлсона в таком случае будет где-то 85-87 гр. вместо стандарта 101 гр. Кто-то такое делал? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Слышал что можно на 2108-99 втулить датчик температуры от 2106 и т. п. типа температуравключения карлсона в таком случае будет где-то 85-87 гр. вместо стандарта 101 гр.Кто-то такое делал?Можно, у меня такой стоит уже 3 года... с т-ой включения ты загнул, на самом деле она градусов на 5 всего ниже чем у стокового DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Можно, у меня такой стоит уже 3 года... с т-ой включения ты загнул, на самом деле она градусов на 5 всего ниже чем у стокового Какой именно стоит датчик у тебя?На счет температуры хз.... так мне рассказали...просто есть ли смысл его менять т.к. 5 градусов не решают... тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Какой именно стоит датчик у тебя?Есть зубиловский, есть от классики - других нету На счет температуры хз.... так мне рассказали...просто есть ли смысл его менять т.к. 5 градусов не решают...Ну они решают то, что двигатель все же не нагревается так сильно как при зубиловском. Правда летом по городу когда ездишь постоянно лампа горит что вентилятор молотит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 таврический вроде врубает раньше класики и зубилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 таврический вроде врубает раньше класики и зубилыТо есть он такой-же по конструкции или надо что то переделывать чтоб его втулить? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 То есть он такой-же по конструкции или надо что то переделывать чтоб его втулить?Лучше не стоит еще меньше - классический и так молотит в такую жару постоянно, а таврический если еще ниже то вообще сразу после завода будет молотить до тех пор пока карлсон не загнецца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А чего вдруг карлсон загнётся? У меня вообще ручное управление. Я его включаб на 75 градусах и он работает до остановки двигателя. И никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти