Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что можно на 2108-99 втулить датчик температуры от 2106 и т. п. типа температура

включения карлсона в таком случае будет где-то 85-87 гр. вместо стандарта 101 гр.

Кто-то такое делал?

тел. 80681222245 Владимир

Опубликовано

Слышал что можно на 2108-99 втулить датчик температуры от 2106 и т. п. типа температура

включения карлсона в таком случае будет где-то 85-87 гр. вместо стандарта 101 гр.

Кто-то такое делал?

Можно, у меня такой стоит уже 3 года... с т-ой включения ты загнул, на самом деле она градусов на 5 всего ниже чем у стокового ;)
Опубликовано

Можно, у меня такой стоит уже 3 года... с т-ой включения ты загнул, на самом деле она градусов на 5 всего ниже чем у стокового ;)

Какой именно стоит датчик у тебя?

На счет температуры хз.... так мне рассказали...просто есть ли смысл его менять т.к. 5 градусов не решают...

Опубликовано

Какой именно стоит датчик у тебя?

Есть зубиловский, есть от классики - других нету :pardon:

На счет температуры хз.... так мне рассказали...просто есть ли смысл его менять т.к. 5 градусов не решают...

Ну они решают то, что двигатель все же не нагревается так сильно как при зубиловском. Правда летом по городу когда ездишь постоянно лампа горит что вентилятор молотит :)
Опубликовано

таврический вроде врубает раньше класики и зубилы

То есть он такой-же по конструкции или надо что то переделывать чтоб его втулить?

Опубликовано

То есть он такой-же по конструкции или надо что то переделывать чтоб его втулить?

Лучше не стоит еще меньше - классический и так молотит в такую жару постоянно, а таврический если еще ниже то вообще сразу после завода будет молотить до тех пор пока карлсон не загнецца :pardon:
Опубликовано

А чего вдруг карлсон загнётся? У меня вообще ручное управление. Я его включаб на 75 градусах и он работает до остановки двигателя. И никаких проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти