uzbek 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Такие вот дела-как то утром доехал кое как до работы на аккумуляторе.куда чего делось-непонятно.Поменял щетки,диодный мост,кондер-один хрен нету заряда.Где еще рытся,подскажите плииз.Надоело пешком ходить.И еще-где предохранитель находится,в камасутре написано,а я его никак не найду.Еще болтается у меня неприкаянный возле генератора проводок-оранжевый с красной полосой,идет в жгуте со всеми проводами на генератор которые идут.Так у него вид,как будто он откуда то оторвался,а откуда-хз,я в электрике не силен.Вот такие вот пироги,спасайте,храждане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Было подобное. В предохранителе дело было контакт плохой был на ушках в ЧЯ . Долго мучался с ним.А однажды плюнул и поменял ЧЯ на Евро и все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Было тоже самое. Проверяли предохранители, поставили щетки другие (на всякий случай), чистили контакты на подключенных проводках и т.п. Нифига не помогло, "выхода" с него небыло. Сняли генератор, прозвонили обмотку (не выбивет ли) - оказалось что все, вроде-как, нормуль. Поставили гену на место, все опять подключили и заработал пуще прежнего по сей день (месяца два уже). Не работал - факт, ремонта по сути небыло - тоже факт. На счет проводка, трудно так сказать, смотреть надо, тестером тыкать. Вобщем электрик тебе нужен, сам, если не силен, не разберешся точно. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 НОвые счетки не значит что они лучше старых..... Как я подбирал щетки....подьежжаешь к любому магазину,покупаешь щетки(тока говоришь что шас выберешь работающие)...отверткой меняешь заводишь нет зарядки или слабая выкручиваешь....возврвщаешь....и так до победного конца, я в одном магазине перепробовал 7 щеток..все бракованые ....поехал в другой магазин с 3 раза.....когда будешь проверять включи дальний и вентилятор печки за 2 года поменял етих щеток штук 29 а они зараза по 25 гривень 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzbek 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 НОвые счетки не значит что они лучше старых.....Как я подбирал щетки....подьежжаешь к любому магазину,покупаешь щетки(тока говоришь что шас выберешь работающие)...отверткой меняешь заводишь нет зарядки или слабая выкручиваешь....возврвщаешь....и так до победного конца, я в одном магазине перепробовал 7 щеток..все бракованые ....поехал в другой магазин с 3 раза.....когда будешь проверять включи дальний и вентилятор печки за 2 года поменял етих щеток штук 29 а они зараза по 25 гривень Ну эт гемор еще тот...щетки я прверил на снятом гене-вытащил регулятор с щетками,подал 12в и повесил на щетки лампочку-горит,нормальные,не горит-херовые)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А не проще было 1 раз купить нормальный генератор ? Ну почему на новой машинке нету проблем с геной? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 НОвые счетки не значит что они лучше старых.....Как я подбирал щетки....подьежжаешь к любому магазину,покупаешь щетки(тока говоришь что шас выберешь работающие)...отверткой меняешь заводишь нет зарядки или слабая выкручиваешь....возврвщаешь....и так до победного конца, я в одном магазине перепробовал 7 щеток..все бракованые ....поехал в другой магазин с 3 раза.....когда будешь проверять включи дальний и вентилятор печки за 2 года поменял етих щеток штук 29 а они зараза по 25 гривень Да, на счет новых счеток, эт правда конечно... Хотя и удивительно. По поводу дальнего и вентеля печки, у меня если их включаешь, напряжение падает чуть ниже 12 (обычно около 14 показывает), а когда она работает от аккумы показывает вообще 10, соответственно гена заряд даёт, но слабый. Возможно счетки подобрать такие, чтоб эти амплитуды уменьшить (чтоб хотя бы ниже 12 не уходил)? ПыСы Может вопрос глупый, но я заменой счеток не маялся многократно (работали и хватит), поэтому скажите кто знает. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А не проще было 1 раз купить нормальный генератор ? Ну почему на новой машинке нету проблем с геной?ну ты сказал 300 р за генератор отдать....ну ты багач.и где гарантия что он хотяб 1 год проработает.?я на шулявке в авто + (когда меня достал старый) купил новай стартер 295 грн....и шо через пол года опять началось.........а ты сплюнь что у тебя рабоет и не ломаеццо. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, на счет новых счеток, эт правда конечно... Хотя и удивительно. По поводу дальнего и вентеля печки, у меня если их включаешь, напряжение падает чуть ниже 12 (обычно около 14 показывает), а когда она работает от аккумы показывает вообще 10, соответственно гена заряд даёт, но слабый. Возможно счетки подобрать такие, чтоб эти амплитуды уменьшить (чтоб хотя бы ниже 12 не уходил)? ПыСы Может вопрос глупый, но я заменой счеток не маялся многократно (работали и хватит), поэтому скажите кто знает. у мну тоже генератор не дозаряжает, відаёт 12 вместо 14. єлектрик, разобрав ген, сказал, что дорожки, по которім щетки бегают практически сдохли, отсюда плохой контакт и плохой заряд. ВСЕ ЗА НОВІМИ ГЕНЕРАТОРАМИ ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timar 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у мну тоже генератор не дозаряжает, відаёт 12 вместо 14. єлектрик, разобрав ген, сказал, что дорожки, по которім щетки бегают практически сдохли, отсюда плохой контакт и плохой заряд. ВСЕ ЗА НОВІМИ ГЕНЕРАТОРАМИ ТОВАРИЩИ!!!Сегодня купил новый генератор отдал 300 грн (Болгария),если кому надо отдам старый что с ним не знаю вчера пропала зарядка возится с поиском неполадок нет не времени не желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти