Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил новый генератор отдал 300 грн (Болгария),если кому надо отдам старый что с ним не знаю вчера пропала зарядка возится с поиском неполадок нет не времени не желания.

Какого года машина?

Сегодня купил новый генератор отдал 300 грн (Болгария),если кому надо отдам старый что с ним не знаю вчера пропала зарядка возится с поиском неполадок нет не времени не желания.

блин не обижайся но ты взял самый фуфловый Старт помоему названи сделано в болгарии....эх я тоже такой новый купил и были с ним траблы ужо через пол года....

зарядка должна быть 13,5 Вольт не 14 и не 12....тогда акума проживет года 4 ...как ей и положено!

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Какого года машина?

Пепелац 86 года гена с шеколадкой старого образца если надо звони 5610980 Изменено пользователем Timar

блин не обижайся но ты взял самый фуфловый Старт помоему названи сделано в болгарии....эх я тоже такой новый купил и были с ним траблы ужо через пол года....

зарядка должна быть 13,5 Вольт не 14 и не 12....тогда акума проживет года 4 ...как ей и положено!

Я не обижаюсь гена не Старт ,а Искра .На 2109 пробежал такойже 160 тыщ и начались траблы с учотом того что за год я проежжаю 8-10тыщ я думаю это нормально.
  • 1 месяц спустя...

Да болгария 300 грн..Стоит :rolleyes:

чет наверна и у мну траблды начались, даже при включении поворотника слышно падение оборотов, свет тухнит чуток, магнитолка на басах моргает.... наверно гена умирает

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти