titar 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня купил новый генератор отдал 300 грн (Болгария),если кому надо отдам старый что с ним не знаю вчера пропала зарядка возится с поиском неполадок нет не времени не желания.Какого года машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Сегодня купил новый генератор отдал 300 грн (Болгария),если кому надо отдам старый что с ним не знаю вчера пропала зарядка возится с поиском неполадок нет не времени не желания.блин не обижайся но ты взял самый фуфловый Старт помоему названи сделано в болгарии....эх я тоже такой новый купил и были с ним траблы ужо через пол года....зарядка должна быть 13,5 Вольт не 14 и не 12....тогда акума проживет года 4 ...как ей и положено! Изменено 30 августа, 2007 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timar 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Какого года машина?Пепелац 86 года гена с шеколадкой старого образца если надо звони 5610980 Изменено 30 августа, 2007 пользователем Timar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timar 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 блин не обижайся но ты взял самый фуфловый Старт помоему названи сделано в болгарии....эх я тоже такой новый купил и были с ним траблы ужо через пол года....зарядка должна быть 13,5 Вольт не 14 и не 12....тогда акума проживет года 4 ...как ей и положено!Я не обижаюсь гена не Старт ,а Искра .На 2109 пробежал такойже 160 тыщ и начались траблы с учотом того что за год я проежжаю 8-10тыщ я думаю это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да болгария 300 грн..Стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 чет наверна и у мну траблды начались, даже при включении поворотника слышно падение оборотов, свет тухнит чуток, магнитолка на басах моргает.... наверно гена умирает Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти