Neo-X 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Кто подскажет как подключить две лампы, так называемый холодный катод. Они идут к компьтеру и выход там тоже такой как в компах - колодка четырех контактная. Читал что народ такое в салон ставит для подсветки вот и я решил попробовать себе. Есть ли какие нить переходники что бы можно было бы просто "+" и "-" присобачить, или надо эту колодку ампутировать? Изменено 17 июля, 2007 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну тама от єтой колодки идет 2 проводка Вот колодку нафиг срезай и тот проводок что черный на массу, а тот что красный на +, и все гут пашет от 12 вольт. Если проводки одинаковые - то внешний проводок на + и внутренний на -. У меня такаяже байда есть, для света в багажник, но блин никак времени подрубить не найду + в багажник от прикуривателя уже завел, а вот дальше Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Пасиба попробую! Да у меня вот тоже руки тока дошли, я уже как пол года назад эти лампы купил, а седня вот решил посмотреть что и к чему - глядь, а там эта колодка висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти