Теперь нельзя ездить поГенералке (?)

Рекомендуемые сообщения

Написал где? В протоколе? Протокол передаст в суд, суд на основе сомнительных актов постановит что ты виноват, тебе принесут штраф, а в результате: гаец получил +1 за протокол, суд +1 за расмотренное дело, ты -1 в деньгах, -1 во времени, -1 что незаконно, -100 если решишь побегать и подабиваться правды :( Надо на месте морду кирпичем делать и в отказ идти что-то составлять и подписывать :(

гайцу на это глубоко пох

останавливает любых двух водил и они подписываюцца под тем шо водитель отказался подписать протокол

и делов для него

ненужно лезть с гайцами в залу..у, хоть они люди и недалекие, но наделенные властью

и если нету власти выше их власти, сделай вид шо ты их уважаешь и нарисуй из себя дурака на 5 минут

больше и ненужно будет

и даже без денег есть все шансы уйти от них и с нормальным настроением

а разбрасывание понтов или доказывание своей правоты вводит их в ступор

в итоге это вылазит нервотрепкой, временем и еще фиг знает чем

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

таких адвокатов, которые узкие нормы от общих отличить не могут полный интернет

и верить каждому не умно

согласен. нельзя бездумно верить тому что написано в интернете.. (хотя это был сайт реально практикующего киевского адвоката, а не просто форум какой-то)

я по доверенности езжу, поэтому вопрос интересный очень... раз ты что-то знаешь помоги всем - скажи где написано, что по доверенности нельзя управлять автомобилем, а катит только временный тп.

я кстати сам спрашивал гаишника на дороге можно ли ездить по доверенности, точнее я даже спрашивал можно ли ездить с копией доверенности. он сказал что можно.

20-30 долларов это конечно немного, но если в этом нет необходимости, эти деньги и время можно потратить более удачно, и за доверенность ведь тоже деньги платились.

Изменено пользователем drink

гайцу на это глубоко пох

останавливает любых двух водил и они подписываюцца под тем шо водитель отказался подписать протокол

и делов для него

ненужно лезть с гайцами в залу..у, хоть они люди и недалекие, но наделенные властью

и если нету власти выше их власти, сделай вид шо ты их уважаешь и нарисуй из себя дурака на 5 минут

больше и ненужно будет

и даже без денег есть все шансы уйти от них и с нормальным настроением

Ты знаешь я тоже в падавляющем болшинстве случаев стараюсь отделаться десяткой и поехать дальше... но пару раз в жизни попадал в ситуацию полной дебильности "представителей власти" и в тех случаях крови им попил тоже немало, и кстати к вопросу о неподписывании протокола гайцы оооочень не любят этого, начинают запугивать, начинуают практически угрожать, останавливают водителей - те начинают морозиться и тоже не хотят писать ничего (по крайней мере у меня так было) в общем я не соласен с твоей формулировкой:

Нет! нет! и еще раз нет - в случае возникновения конфликтной ситуации я буду доказывать ничтожность актов и подактов написанных с бодуна их великопогонным начальством с точки зрения конфликтов с законами нашей страны перед которыми все как ни крути равны :pardon: Но опять же - нарушу - поймают - понятно что разводить демагогию не стану, а постараюсь отделаться взаимовыгодными десятью гривнами...

Гаи не является карающим органом.

Моя жена работает в нотариальной конторе. Так вот одно время они не выписывали доверености на право управления, так как нужен был временный техпаспорт. При этом выписывались генералки на право распоряжения. Сейчас они выписывают любые доверености. Поскольку контора государственная, то довереность имеет место быть вполне официальной. Когда госконторы не выписывали доверенностей на право управления, частные нотариусы писали любые...

:blink: в первый раз слышу чтобы какието протоколы шли в ГАИ... Проблема с том, что согласно закона решить кто виновник может только суд, гаишник может тока задокументировать нарушение, а решение виноват/не виноват принимает суд (как он это принимает уже дело десятое :) ). Следовательно какого мужского полового органа этот протокол нужен в ГАИ? :blink:

Пока не знаю, чего тебе ответить. Смогу дать какой-то конкретный ответ позжее (когда прийдет повестка, если прийдет).

Страна козлов и дебилов, БЛ.!!!

Есть ТП - машина не ворованная.

Есть права - водить обучен, несу ответственность.

Есть генералка - и тупому ясно: я - владелец авто.

В чем приступление/нарушение?

В том, что "нужна справка, на то, что у тебя есть справка"!?

В ТП можно вписать максимум 2 чел (?).

А если у меня семья состоит, к примеру, из 7 человек, и все водители, а машина одна. Что тогда?!

Водят избранные?

Плевал я и чехал на этих козлов!!!

+100% Респект!

Я тоже не вижу смысла в временных ТП и прочее.

А про то, что генералка не пашет, я просто рассмеюсь,

так как зачастую у меня и генералки то нету :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да не прийдет ни какой повестки. Гаишник (если вообще это был гиашник) попытался тебя развести на бабло, ты не повелся и ему пришлось составить протокол (не может же он признать свою неправоту). Этот протокол он выкинет сам, либо его начальство, чтобы не светить попытку развода.

-----------------

Сам езжу по доверенности уже 11 лет, отец ездит по доверенности с 1978 года, и никогда небыло никаких проблем. Единственно было время, когда не признавали "гениралки", но простые всегда котировались.

Единственно по доверенности не выпускают за границу, но этот вопрос можно решить с таможней.

Iva_n

180909.gif

Да не прийдет ни какой повестки. Гаишник (если вообще это был гиашник) попытался тебя развести на бабло, ты не повелся и ему пришлось составить протокол (не может же он признать свою неправоту). Этот протокол он выкинет сам, либо его начальство, чтобы не светить попытку развода.

-----------------

Сам езжу по доверенности уже 11 лет, отец ездит по доверенности с 1978 года, и никогда небыло никаких проблем. Единственно было время, когда не признавали "гениралки", но простые всегда котировались.

Единственно по доверенности не выпускают за границу, но этот вопрос можно решить с таможней.

просто нафига это гаишнику надо было, если там все равно было явное нарушение, за которое он и остановил pashishа.... вместо этого он придолбался к доверенности... странна.

просто нафига это гаишнику надо было, если там все равно было явное нарушение, за которое он и остановил pashishа.... вместо этого он придолбался к доверенности... странна.

Гаишник хотел срубить больше бабла, ведь если бы повелся и захотел решить дело без протокола, то червончиком уже бы не отделался.

Iva_n

180909.gif

Страна козлов и дебилов, БЛ.!!!

Есть ТП - машина не ворованная.

Есть права - водить обучен, несу ответственность.

Есть генералка - и тупому ясно: я - владелец авто.

В чем приступление/нарушение?

В том, что "нужна справка, на то, что у тебя есть справка"!?

В ТП можно вписать максимум 2 чел (?).

А если у меня семья состоит, к примеру, из 7 человек, и все водители, а машина одна. Что тогда?!

Водят избранные?

Плевал я и чехал на этих козлов!!!

+1 Весь цивилизованный мир передает ключи от машину и едь. Остановил полицай , какие -то сомнения, что я украл. Связываеться по рации с базой узнает (это раньше), сейчас смотрят в ноуте машина не в угоне извините , до свидания... А нас держат за быдло кормят дармовых нотариусов, поменяли - кормят дармовых гаишников... За что? Где призумция невиновности. Мне дал друг авто на неделю - чего я должен доказывать всевозможными бумажками что я не угнал? А все просто НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПО ЗАПАДНОМУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти