После сильного нажатия на тормоз "залипают" задние колодки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненадолго, потом отлипают :) Если тормозить не сильно - то есть обычно - все ОК, ручник работает гут. Но еще одно, когда легко тормозим с остановкой - то сзади какойто "царапающий" звук.

Сие появилось после смены стоковых колодок на феродо красные, после чего пришлось подтянуть трос ручника на половину. В течении замены был поврежден также пыльник тормозного цилиндра (резинка такая сбоку на нем). Вот, еще после замены педаль тормоза ушла кабы дальше, то есть увеличился ее свободный ход.

В общем кабы все :) Что кто подскажет?

Let's do some damage !

Опубликовано

цилиндрики не подклинивают, особенно на котором пыльник менял?

колодки задние менял? тогда еще есть пара моментов

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

бери 100 у.еедь меняй задние цилиндры :huh: вместе с колодками самое обидное что нормальных у нас все равно не купить по 300 гр один фуфел которы текут сразу же. :D

пока была зубила 2 года 6 раз все менял полность и продал с потекшими... :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

бери 100 у.еедь меняй задние цилиндры

:blink: Чего т за много мне кажеться! Да и самому там не так сложно всё сделать, открутить-закрутить пару болтов! :blink:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

бери 100 у.еедь меняй задние цилиндры :huh: вместе с колодками самое обидное что нормальных у нас все равно не купить по 300 гр один фуфел которы текут сразу же. :D

пока была зубила 2 года 6 раз все менял полность и продал с потекшими... :P

это ты загнул, задний рабочий цилиндр (Fenoks - Беларусия) стоит 25 грн., ходят они тоже относительно нормально (у меня после замены уже 30 тык.)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

это ты загнул, задний рабочий цилиндр (Fenoks - Беларусия) стоит 25 грн., ходят они тоже относительно нормально (у меня после замены уже 30 тык.)

А я про что? :D Сказочно цену придумал :lol:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Ненадолго, потом отлипают :) Если тормозить не сильно - то есть обычно - все ОК, ручник работает гут. Но еще одно, когда легко тормозим с остановкой - то сзади какойто "царапающий" звук.

Сие появилось после смены стоковых колодок на феродо красные, после чего пришлось подтянуть трос ручника на половину. В течении замены был поврежден также пыльник тормозного цилиндра (резинка такая сбоку на нем). Вот, еще после замены педаль тормоза ушла кабы дальше, то есть увеличился ее свободный ход.

В общем кабы все :) Что кто подскажет?

У меня была такая ерунда. Оказалось пробитый вакуум. :pardon:

r6gp.gif
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти