riko 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вопщем хачу перетянуть всю проводку.По поиску лазил,тем много-адреса или н.телефона ниодного! Кто делал,дайте плиз координаты электреков,и сколько стоит их работа.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пол года назад интересовался этой темой. С электрикой были конкретные проблемы, ездить было почти невозможно. Пососветовать СТО, к сожалению, не могу, просто не знаю где делают нормально. Посему поделюсь опытом "на словах" как решил этот вопрос. У меня два близких товарища, в прошлом, электриками на СТОхах пахали. Спрашивал у обоих, сколько будет стоить переложить всю, где лучше делать и т.п. Оба в один голос ответили что всю электрику мне в машине никто перекладывать не станет, а если и станет, то стоить это будет несоизмеримо дорого по сравнению с грамотным ремонтом имеющейся. Допустил их до машины, где-то за 3 подхода устранили всё, кроме мелочей, на которые мне пока-что пох. ВСЯ ЭЛЕКТРИКА ОСТАЛАСЬ СТАРАЯ. Езджу с тех пор уже долго и не жалуюсь. Проблема оказалась в неквалифицированном ремонте этой самой электрики, повидимому, предидущими хозяивами. Хотя "выглядело" это именно как хана всей системе ибо машина исполняла страшные вещи. Мои товарищи сказали, что делай я тоже самое на СТО, в идеале, заплатил бы 200-300 грн и забыл об электрике. Это с условием что электрик хороший. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkool 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 80677373446 Валера, обясни ему что чего, думаю поможет. Дядька толковый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти