Рекомендуемые сообщения

Вопщем хачу перетянуть всю проводку.По поиску лазил,тем много-адреса или н.телефона ниодного! Кто делал,дайте плиз координаты электреков,и сколько стоит их работа.Спасибо

Пол года назад интересовался этой темой. С электрикой были конкретные проблемы, ездить было почти невозможно. Пососветовать СТО, к сожалению, не могу, просто не знаю где делают нормально. Посему поделюсь опытом "на словах" как решил этот вопрос.

У меня два близких товарища, в прошлом, электриками на СТОхах пахали. Спрашивал у обоих, сколько будет стоить переложить всю, где лучше делать и т.п. Оба в один голос ответили что всю электрику мне в машине никто перекладывать не станет, а если и станет, то стоить это будет несоизмеримо дорого по сравнению с грамотным ремонтом имеющейся. Допустил их до машины, где-то за 3 подхода устранили всё, кроме мелочей, на которые мне пока-что пох. ВСЯ ЭЛЕКТРИКА ОСТАЛАСЬ СТАРАЯ. Езджу с тех пор уже долго и не жалуюсь.

Проблема оказалась в неквалифицированном ремонте этой самой электрики, повидимому, предидущими хозяивами. Хотя "выглядело" это именно как хана всей системе ибо машина исполняла страшные вещи.

Мои товарищи сказали, что делай я тоже самое на СТО, в идеале, заплатил бы 200-300 грн и забыл об электрике. Это с условием что электрик хороший.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

80677373446 Валера, обясни ему что чего, думаю поможет. Дядька толковый! :rolleyes:

.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти