Рекомендуемые сообщения

Стучит в районе трамблера-крышки клапанов. Причем цокает только на холостых и то появляется то исчезает. Самое обидное что 2месяца назад делал капиталку. Звук и до нее был.

В ПОИСКЕ народ описывает похожее только цокать начинает наоборот под нагрузкой.

Есть мнение (у другана) что это осевое биение распредвала и что сним делать ? Как лечить если это так?

Хочится улашать еще мнения про сей трабл.

• 1 месяц спустя...

Стучит в районе трамблера-крышки клапанов. Причем цокает только на холостых и то появляется то исчезает. Самое обидное что 2месяца назад делал капиталку. Звук и до нее был.

В ПОИСКЕ народ описывает похожее только цокать начинает наоборот под нагрузкой.

Есть мнение (у другана) что это осевое биение распредвала и что сним делать ? Как лечить если это так?

Хочится улашать еще мнения про сей трабл.

Если и головку делали значить к ним!!!Могли поломаться шайбы регулировачные а может постель подгулявшая, если распредвал нормальный!!!Я бы по ехал к этим умельцам и заставил переделать!!!А лечить надо так снимать голову и разбираться!!!

Этот гемор наврятли просто вылечиш,я уже 3раза уразных мастеров делал,менял клапана толкатели подберал инехрена невыходит уже года 2так иганяет науши давит для движка пофигу,(я шифрую это гнездо подизносилосъ где толхателъ ходит и он какбы на обратке подбивает по распредвалу,как вариант )

Руки уже опустились воваеть с машиной.

Недели три назад вроде убрали цокот но прошло еще две и все заново.

Лечили так подтачивали вставку между головкой трамблером. На вставке этой пяточок и он не дает осевым бияниям распредвала. Короче деньги зря выкинул.

Пошол было на рынок с трудом вставку эту ношол хотел поменять а мне продовец говорит а на фига она тебе нужна. Ну а я так и так а он мне не поможет говорит у меня 9-ка такая-же фигня и я уже пробовал.

Думаю забить на этот цокот, с народом со многими общался у многих такое есть. Как помрет голова так и буду заморачиваться на новою или на очень тщательно проверенную б/у.

Был за это время у разных чудных мотористов версии были тоже очень интересные и голову нах и распредвал с пастелями чуть-ли не замена двигла.

Еще один парадокс после этих телодвижений с подтачиванием все таки + один правда очень маленький появился. Как то через раз а то и вообще целый день тишина и покой.

Была такая фигня, началась после капиталки где-то через 3000 т.к. решилось установкой шайбы между трамблёром и распредвалом там был зазор 0.3 мм :huh:

Была такая фигня, началась после капиталки где-то через 3000 т.к. решилось установкой шайбы между трамблёром и распредвалом там был зазор 0.3 мм :huh:

Раскажи по подробнее пожалуста

Раскажи по подробнее пожалуста

На корпусе вспомогательных агрегатов(вставка между головкой и трамблёром) есть как уже говорил пяточок который не должен довать осевого биения , но в реале между ним есть зазор который и даёт преславутый стук, мне вытачили шайбу из латуни(часа за четыре с микрометром) поставил её на распред , так что-бы люфта вообще не осталось потом всё на герметик и 30000 уже проблем не знаю

На корпусе вспомогательных агрегатов(вставка между головкой и трамблёром) есть как уже говорил пяточок который не должен довать осевого биения , но в реале между ним есть зазор который и даёт преславутый стук, мне вытачили шайбу из латуни(часа за четыре с микрометром) поставил её на распред , так что-бы люфта вообще не осталось потом всё на герметик и 30000 уже проблем не знаю

Пасибо. Буду воевать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти