Масло из-под крышки маслозаливной...

Рекомендуемые сообщения

Гонит масло оттуда... уже и крышку менял и прокладку и усики подгибал - это общая проблема всех зубил? На классике веселее было - там не проворачиваемая стояла, можно было закрутить ее сильно, а тут даже не знаю как лучше... Кто-нить чего-нить посоветует? Может ПроСпортовскую поставить или один хрен?

у меня тоже гнало немножко.. поменял крышку и зашибись. обычную крышку за 7 гривен купил.

Она тоже гонит!!! Есть выход, просто пред закручиванием обезжирь резинку на крышке и горловину(посадочное место) и всё будет гуд

Она тоже гонит!!! Есть выход, просто пред закручиванием обезжирь резинку на крышке и горловину(посадочное место) и всё будет гуд

Прям обезжирить? :huh: я просто вытираю тряпочкой чтобы чистая была, а чтобы обезжирить - не лишнее это? :ph34r:

поставь клапанку от инжектора, там крышка закручивается

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Естъ крышки нармалъные года полтора держит резинка задубела иоачинается мож собычной пластиковой бутылки парочку колец резанутъ подложитъ нанедолго должно помоч

Прям обезжирить? :huh: я просто вытираю тряпочкой чтобы чистая была, а чтобы обезжирить - не лишнее это? :ph34r:

Берёш и протираеш бензином и всё гуд ты в начале попробуй а потм если не поможет покупай другую крышечку

Заварить отверстие :D

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Гонит масло оттуда... уже и крышку менял и прокладку и усики подгибал - это общая проблема всех зубил? На классике веселее было - там не проворачиваемая стояла, можно было закрутить ее сильно, а тут даже не знаю как лучше... Кто-нить чего-нить посоветует? Может ПроСпортовскую поставить или один хрен?

Так может дело не в крышке?

Может давление картерных газов пиз...чит?

Может где-то пережат патрубок вентиляции картера или забился канал?

П.С. - Доктор, у меня из носа течет..

- Заклейте нос пластырем !....

На моей машине та же фигня. Сегодня мастер смотрел и сказал, что надо менять сальники клапанов и их регулировать (клапана). Говорит, что в процессе работы гонит картерные газы через изношенные сальники.

Советует ставить сальники Champion, типа они лучше. Только я не знаю как отличить Чемпион от НЕЧемпион :) когда буду покупать. Может подскажет кто?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти