DEN 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гонит масло оттуда... уже и крышку менял и прокладку и усики подгибал - это общая проблема всех зубил? На классике веселее было - там не проворачиваемая стояла, можно было закрутить ее сильно, а тут даже не знаю как лучше... Кто-нить чего-нить посоветует? Может ПроСпортовскую поставить или один хрен? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 у меня тоже гнало немножко.. поменял крышку и зашибись. обычную крышку за 7 гривен купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Она тоже гонит!!! Есть выход, просто пред закручиванием обезжирь резинку на крышке и горловину(посадочное место) и всё будет гуд Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Она тоже гонит!!! Есть выход, просто пред закручиванием обезжирь резинку на крышке и горловину(посадочное место) и всё будет гудПрям обезжирить? я просто вытираю тряпочкой чтобы чистая была, а чтобы обезжирить - не лишнее это? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 поставь клапанку от инжектора, там крышка закручивается ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Естъ крышки нармалъные года полтора держит резинка задубела иоачинается мож собычной пластиковой бутылки парочку колец резанутъ подложитъ нанедолго должно помоч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Прям обезжирить? я просто вытираю тряпочкой чтобы чистая была, а чтобы обезжирить - не лишнее это? Берёш и протираеш бензином и всё гуд ты в начале попробуй а потм если не поможет покупай другую крышечку Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Заварить отверстие <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гонит масло оттуда... уже и крышку менял и прокладку и усики подгибал - это общая проблема всех зубил? На классике веселее было - там не проворачиваемая стояла, можно было закрутить ее сильно, а тут даже не знаю как лучше... Кто-нить чего-нить посоветует? Может ПроСпортовскую поставить или один хрен?Так может дело не в крышке?Может давление картерных газов пиз...чит?Может где-то пережат патрубок вентиляции картера или забился канал?П.С. - Доктор, у меня из носа течет.. - Заклейте нос пластырем !.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На моей машине та же фигня. Сегодня мастер смотрел и сказал, что надо менять сальники клапанов и их регулировать (клапана). Говорит, что в процессе работы гонит картерные газы через изношенные сальники. Советует ставить сальники Champion, типа они лучше. Только я не знаю как отличить Чемпион от НЕЧемпион когда буду покупать. Может подскажет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти