ABo 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валера, спасибо что просветил. Посмотреть будет интересно. Куда именно в Пирогово ехать? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да вроде не должны денег снимать. Заходить просто. Просто берешь, и идешь.Валер, так ты даже не сказал, во сколько надо там быть?Что одевать?Что с собой брать?Где тама тебя искать? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валер, так ты даже не сказал, во сколько надо там быть?Что одевать?Что с собой брать?Где тама тебя искать?Насколько я понимаю то после 12 надо быть. Ну а дальше реально дет.сад. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валер, так ты даже не сказал, во сколько надо там быть?Что одевать?Что с собой брать?Где тама тебя искать?отвечу по пунктам.. места нужно занимать с 6 ти утра, забив место полотенцем. Иначе будете смотреть через бинокль.Лучше всего подойдет комплект химзащиты-дома под кран залез и всю пыль смыл.. дешево и сердито..С собой нада брать холодненькую водку-Валрко ее любит.. ну и закусь..Валерко можно определить по толпе поклонникофф которым он выдет аффтографы.. и по обилию камер..которым он дает интервью.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 отвечу по пунктам.. места нужно занимать с 6 ти утра, забив место полотенцем. Иначе будете смотреть через бинокл.От куда такая увереность я думал что не настолько мотокросс разкручен у нас и по этому зрителей буд не много....возможно ошибался.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А теперь по существу - во сколько и где встречаемся? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А теперь по существу - во сколько и где встречаемся?В 13:00 на мототрэке в Пирогово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В 13:00 на мототрэке в Пироговода в том-то и дело что я без понятия где он! а ближе? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 да в том-то и дело что я без понятия где он! а ближе?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 не...писаю тока саседу на забор!Ну вот, я же говорил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти