ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валера, спасибо что просветил.Посмотреть будет интересно. Куда именно в Пирогово ехать?Значит так. Едете со стороны Одесского моста, в сторону авторынка центральный. Возле табачки Реемстма поворачиваете направо на дорожку. Там должен будет указатель прибит. Далее по направлению дороги, и выезжаете как раз на мототрек. Я буду там с 12.30. На самой верхотуре. Между двумя трамплинами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валер, так ты даже не сказал, во сколько надо там быть?Что одевать?Что с собой брать?Где тама тебя искать?Сейчавс постараюсь фото склепать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 отвечу по пунктам.. места нужно занимать с 6 ти утра, забив место полотенцем. Иначе будете смотреть через бинокль.Лучше всего подойдет комплект химзащиты-дома под кран залез и всю пыль смыл.. дешево и сердито..С собой нада брать холодненькую водку-Валрко ее любит.. ну и закусь..Валерко можно определить по толпе поклонникофф которым он выдет аффтографы.. и по обилию камер..которым он дает интервью.. Вот собака. Я тебя бордом по голове ударю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В 13:00 на мототрэке в ПироговоЯ буду в районе 12.00. На том самом трамплине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 да в том-то и дело что я без понятия где он! а ближе?Я вроде доступно рассказал. Ну сейчас еще и нарисую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я буду в районе 12.00. На том самом трамплине.Я тебе раньше набиру... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Значит так. Едете со стороны Одесского моста, в сторону авторынка центральный. Возле табачки Реемстма поворачиваете направо на дорожку. Там должен будет указатель прибит. Далее по направлению дороги, и выезжаете как раз на мототрек. Я буду там с 12.30. На самой верхотуре. Между двумя трамплинами.ок, спс. Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Для любимых одноклубников ничего не жалко. Вот вам подробная карта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти