kva 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Команда разьехалась по морям А... Я подумал сначала что 5го этапа ККР не будет в Черкассах. Ещё удивился - почему в этой ветке об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А... Я подумал сначала что 5го этапа ККР не будет в Черкассах. Ещё удивился - почему в этой ветке об этом.Ты не один такой PaVaSaN приезжайте без команды! грунт рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Так я через несколько часофф тоже уезжаю JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я не помню.Славочка! Только для тебя! Регистрация www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ОбъявлениеВ случае, если к 12.00 06.07. (понедельник) количество зарегистрированных экипажей будет менее 15 - ралли не состоится. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Счас пойду посмотрю или записан. вроде уже записан. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Счас пойду посмотрю или записан. вроде уже записан. ТАк и есть. записан Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ОбъявлениеВ случае, если к 12.00 06.07. (понедельник) количество зарегистрированных экипажей будет менее 15 - ралли не состоится. 6.07??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 6.07???Удивляет дата? На данный момент зарегистрировались аж 4 экипажа.Затраты по подготовке достаточно большие и спонсоры не поймут зарывание такого кол-ва денег ради 5-8 машин. Так, что отбой. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Удивляет дата? На данный момент зарегистрировались аж 4 экипажа.Затраты по подготовке достаточно большие и спонсоры не поймут зарывание такого кол-ва денег ради 5-8 машин. Так, что отбой. Жаль. Хотелось бы поехать. Формат был задуман очень интересный.... Думаю просто сезон отпусков...Надеюсь не просто отменили, а переносите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти