Fish 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня похожая штука творится . Саб с усилком реально рабочие, от другого источника звука работают. А включаешь в магнитолу типа Хундай - ууууу . У тебя какая? Думаю попробовать кондёр в её фильтр поставить хотябы 2x4700 мкф посмотреть что изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я свою проблему решил! Был приоткручен плюс на акуме Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я свою проблему решил! Был приоткручен плюс на акуме МАЛАДЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 МАЛАДЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Стараюс Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я свою проблему решил! Был приоткручен плюс на акуме Красавчегггггг Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красавчегггггг Ага! Ацкий красавчег! Такую проблему решил! Сам удивляюс! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти