Митрофан Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я лично на Перова покупаю. я Перова вообще не люблю.... недоверие... Ты наверно там покупаешь, потому что там рядом живешь? я прав? 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 И это не в последний момент. Но вообще, я покупаю на Перова те запчасти, качество которых могу оценить. Например, хорошие свечи от поддельных по внешнему виду отличить легко. А вот например масло я на Перова не покупаю... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Реджик! что там, цены на оптику ещё не упали? 0938004895 Миша
Гость Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Свечи накала beru 56Что за свечи? нормальные? где брал? знал что брать или так, взял что попало?Парни у вас шо дизеля у всех? свечи накала и свечи зажигания - немного разные вещи Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость Fiero Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Так-так... Клячу свою ремонтируем ... Значит, на ремонт деньги есть, а должок, который висит уже больше года, можно не отдавать? Серега! Собирай деньги! Ты уже мне не одноклубник, и терпеть я больше не намерен. Гони монету!
palych Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 NGK нормальные если не палево. есть еще по +-50грн шт типа с платиновыми контактами чтоли...тоже нормальные...
LISTER(Guk) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 NGK нормальные если не палево. есть еще по +-50грн шт типа с платиновыми контактами чтоли...тоже нормальные... Неплохие НЖК 4-х лепистковые с платиновым покрытием, стоили год назад около 120грн. за штуку, до сих пор нормально работают!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти