Бомж 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сегодня я звонил Петрищеву Олегу Александровичу. Он сказал, что в связи с переносом Галиции на эти числа, мини ралли в Херсоне на 99% не будет. В общем все лето курим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 и Олег Александрович ... тоже ... курит ... нервно ... в сторонке или действительно - облако достигло Херсона ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 и Олег Александрович ... тоже ... курит ... нервно ... в сторонке или действительно - облако достигло Херсона ???накрыло...тазом...скоро гонки отменять уже будут как токо ктото громко пукнет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 накрыло...тазом...скоро гонки отменять уже будут как токо ктото громко пукнетОкей, осталось узнать кто этот - КТОТО ?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Окей, осталось узнать кто этот - КТОТО ?!?! как в камеди клаб таджикский мент, у которого новый лехус угнали"ну я же не дурак! я знаю что моя машина...., где? правильно! ГДЕ ТА!" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Еще одно подтверждение что для ФАУ главным является ЧУ. А все остальное побоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖ Вот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖВот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?Пора ехать в ЧУ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вася, если ничего не изменится ЧУ ожидает таже судьба, что и мини-ралли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пора ехать в ЧУ сумашеТшЫйа у кого нету спонсоров? шо делать? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти