Бомж Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Сегодня я звонил Петрищеву Олегу Александровичу. Он сказал, что в связи с переносом Галиции на эти числа, мини ралли в Херсоне на 99% не будет. В общем все лето курим.
rema Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 и Олег Александрович ... тоже ... курит ... нервно ... в сторонке или действительно - облако достигло Херсона ???
BB_ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 и Олег Александрович ... тоже ... курит ... нервно ... в сторонке или действительно - облако достигло Херсона ???накрыло...тазом...скоро гонки отменять уже будут как токо ктото громко пукнет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
rema Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 накрыло...тазом...скоро гонки отменять уже будут как токо ктото громко пукнетОкей, осталось узнать кто этот - КТОТО ?!?!
BB_ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Окей, осталось узнать кто этот - КТОТО ?!?! как в камеди клаб таджикский мент, у которого новый лехус угнали"ну я же не дурак! я знаю что моя машина...., где? правильно! ГДЕ ТА!" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Бомж Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Еще одно подтверждение что для ФАУ главным является ЧУ. А все остальное побоку.
JVC Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖ Вот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?
vazza Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖВот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?Пора ехать в ЧУ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
JVC Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вася, если ничего не изменится ЧУ ожидает таже судьба, что и мини-ралли....
BB_ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Пора ехать в ЧУ сумашеТшЫйа у кого нету спонсоров? шо делать? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти