Batman 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 сумашеТшЫйа у кого нету спонсоров? шо делать?искать спонсоров. На мини-ралли тоже полезно иметь спонсоров. Но какой спонсор будет сотрудничать с гонщиком которому негде гоняться? И что говорить спонсору в сложившейся ситуации когда отменяют второй подряд этап? Ничего не остается, как готовится к ЧУ. Там, во всяком случае, календарь более-менее стабильный. Комитет ралли принял решение о переносе гонки во Львове не глядя на дату проведения мини-ралли. Им просто всеравно будет или нет этот минираллийный этап. Вот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?Выражать недовольство помогает в такой ситуации? Где "выразители недовольства" с программой действий? ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 Batman В Белой Церкви состоялась первая проффесиональная гонка не под эгидой ФАУ... Считай, что ее участники и есть выразители недовольства... Участвуя в гонках под ФАУ, тем самым ты поддерживаешь анархию, царящую в её рядах... ... прям чувствую, что у меня под ногами не пол офиса, а броневик...)) ФАУ и раллийный комитет давно подтвердила, что начинающие гонщики и младшие автоспортивные классы их вообще не интересуют.... зачем тогда поддерживать этот безпредел? Если конечно вас всё устраивает, пожалуйста - ЧУ ждет вас и ваши денежки как ни крути бюджет одного выезда на этап ЧУ минимум в четыре - пять раз больше одного выезда на Лиманы 2006. Кстати, календарь Лиманов 2006 был не менее стабильным чем ЧУ этого года... Во всяком случае о переносе этапов спортсмены узнавали заблаговременно (минимум три недели). В ситуации с Галицией - многих новость об отмене застала уже на месте или по дороге туда... Хотя неоффициальная информация на форуме появилась гораздо раньне... Кароче бардак там у них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 BatmanВ Белой Церкви состоялась первая проффесиональная гонка не под эгидой ФАУ... Считай, что ее участники и есть выразители недовольства... Участвуя в гонках под ФАУ, тем самым ты поддерживаешь анархию, царящую в её рядах...Читал здесь мнения участников, которые писали о том, что их обманули назвав упомянутую гонку этапом Лиманов. ИМХО Не тянет это на выражение недовольства. Участники поехали гоняться. Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое. И даже при этом всем случаются "каменецкие минуты" и прочие казусы. А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем. Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Читал здесь мнения участников, которые писали о том, что их обманули назвав упомянутую гонку этапом Лиманов. ИМХО Не тянет это на выражение недовольства. Участники поехали гоняться. Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое. И даже при этом всем случаются "каменецкие минуты" и прочие казусы. А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем. Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ.Сомневаюсь я в правильности твоего выбора... Это похоже на.....лучше пусть меня похоронят в гробу но не кремируют....а суть то одна....покойник скорее мертв... чем жив.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖВот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете? Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?В том что ФАУ накакать на младшие автоспортивные классы я убедился. В том что у Вас все получится и Вы выйдете на класс Лиманов пока не убежден. Одна гонка не показатель вообще. Закончите этот сезон с 4-5 успешно проведенными соревнованиями тогда посмотрим. С удовольствием поддержу Вас нашими посещениями.Пока только морально.Мы уже готовимся к ЧУ. Может успеем в Черновцы. У нас только задержка за омолагацией/сертификацией, и системы пожаротушения(монтаж). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 БОМЖ Ну успехов вам.... (без сарказма) Мне вот только интересно, когда ЧУ выйдет на уровень Лиманов.....???? 2 Batman "Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое." - это вы о чем? неужели не в курсе, что в Белоц Церкви гонки проводились организаторами, которые это делали уже более 10 лет и сами состовляли ту нормативную базу, которая теперь есть у ФАУ???? "А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем." - это Кубок Лиманов уже для вас "первенство водокачки"? "Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ." - сейчас анархия именно в ФАУ... особенно если посмотреть на перенос Галиции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 искать спонсоров. На мини-ралли тоже полезно иметь спонсоров. Но какой спонсор будет сотрудничать с гонщиком которому негде гоняться? И что говорить спонсору в сложившейся ситуации когда отменяют второй подряд этап? Ничего не остается, как готовится к ЧУ. Там, во всяком случае, календарь более-менее стабильный. Комитет ралли принял решение о переносе гонки во Львове не глядя на дату проведения мини-ралли. Им просто всеравно будет или нет этот минираллийный этап.я попробовал подписать своих иностранных партнеров под недорогую машинкуони даже не засмеялись))им было грустнокакой вменяемый спонсор вообще даст денег на ЧУ???мне нереально такого представить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я попробовал подписать своих иностранных партнеров под недорогую машинкуони даже не засмеялись))им было грустнокакой вменяемый спонсор вообще даст денег на ЧУ???мне нереально такого представитьвот сматрю на твою аватару ВВ_ и не могу стобой не согласиЦА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Скоро и в ККР нужны будут бородатые лицензии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Скоро и в ККР нужны будут бородатые лицензии. Деж я Вам стоко щетині возьму Трах ти бя КАТ ой дох.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти