Миниралли Херсон 4 августа.

Рекомендуемые сообщения

сумашеТшЫй:)

а у кого нету спонсоров? шо делать?

искать спонсоров.

На мини-ралли тоже полезно иметь спонсоров. Но какой спонсор будет сотрудничать с гонщиком которому негде гоняться? И что говорить спонсору в сложившейся ситуации когда отменяют второй подряд этап? Ничего не остается, как готовится к ЧУ. :) Там, во всяком случае, календарь более-менее стабильный.

Комитет ралли принял решение о переносе гонки во Львове не глядя на дату проведения мини-ралли. Им просто всеравно будет или нет этот минираллийный этап.

Вот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете?

Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?

Выражать недовольство помогает в такой ситуации? Где "выразители недовольства" с программой действий?

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Batman

В Белой Церкви состоялась первая проффесиональная гонка не под эгидой ФАУ... Считай, что ее участники и есть выразители недовольства...

Участвуя в гонках под ФАУ, тем самым ты поддерживаешь анархию, царящую в её рядах...

... прям чувствую, что у меня под ногами не пол офиса, а броневик...:)))

ФАУ и раллийный комитет давно подтвердила, что начинающие гонщики и младшие автоспортивные классы их вообще не интересуют.... зачем тогда поддерживать этот безпредел?

Если конечно вас всё устраивает, пожалуйста - ЧУ ждет вас и ваши денежки:) как ни крути бюджет одного выезда на этап ЧУ минимум в четыре - пять раз больше одного выезда на Лиманы 2006. Кстати, календарь Лиманов 2006 был не менее стабильным чем ЧУ этого года... Во всяком случае о переносе этапов спортсмены узнавали заблаговременно (минимум три недели).

В ситуации с Галицией - многих новость об отмене застала уже на месте или по дороге туда... Хотя неоффициальная информация на форуме появилась гораздо раньне... Кароче бардак там у них...

2 Batman

В Белой Церкви состоялась первая проффесиональная гонка не под эгидой ФАУ... Считай, что ее участники и есть выразители недовольства...

Участвуя в гонках под ФАУ, тем самым ты поддерживаешь анархию, царящую в её рядах...

Читал здесь мнения участников, которые писали о том, что их обманули назвав упомянутую гонку этапом Лиманов.

ИМХО Не тянет это на выражение недовольства. Участники поехали гоняться.

Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое. И даже при этом всем случаются "каменецкие минуты" и прочие казусы. А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем. Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ.

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Читал здесь мнения участников, которые писали о том, что их обманули назвав упомянутую гонку этапом Лиманов.

ИМХО Не тянет это на выражение недовольства. Участники поехали гоняться.

Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое. И даже при этом всем случаются "каменецкие минуты" и прочие казусы. А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем. Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ.

Сомневаюсь я в правильности твоего выбора... Это похоже на.....лучше пусть меня похоронят в гробу но не кремируют....а суть то одна....покойник скорее мертв... чем жив....

2 БОМЖ

Вот интересно: вы наконец-то лично в этом убедились... И что собираетесь делать дальше? Т.е. дальше мини-ралли поедете?

Или может уже все таки пора как-то выражать свое недовольство?

В том что ФАУ накакать на младшие автоспортивные классы я убедился. В том что у Вас все получится и Вы выйдете на класс Лиманов пока не убежден. Одна гонка не показатель вообще. Закончите этот сезон с 4-5 успешно проведенными соревнованиями тогда посмотрим. С удовольствием поддержу Вас нашими посещениями.Пока только морально.

Мы уже готовимся к ЧУ. Может успеем в Черновцы. У нас только задержка за омолагацией/сертификацией, и системы пожаротушения(монтаж).

2 БОМЖ

Ну успехов вам.... (без сарказма)

Мне вот только интересно, когда ЧУ выйдет на уровень Лиманов.....????

2 Batman

"Да и гонки организованные не понятно на какой нормативной базе меня не притягивают. В ФАУ, как ни крути, есть огромный массив нормативки, которая предусматривает безопасность гонок, решение конфликтных ситуаций, квалификацию судей, участников и многое другое." - это вы о чем? неужели не в курсе, что в Белоц Церкви гонки проводились организаторами, которые это делали уже более 10 лет и сами состовляли ту нормативную базу, которая теперь есть у ФАУ????

"А участвовать в "первенстве водокачки" не хочется совсем." - это Кубок Лиманов уже для вас "первенство водокачки"?

"Это анархия еще хуже ситуации в ФАУ." - сейчас анархия именно в ФАУ... особенно если посмотреть на перенос Галиции...

искать спонсоров.

На мини-ралли тоже полезно иметь спонсоров. Но какой спонсор будет сотрудничать с гонщиком которому негде гоняться? И что говорить спонсору в сложившейся ситуации когда отменяют второй подряд этап? Ничего не остается, как готовится к ЧУ. :) Там, во всяком случае, календарь более-менее стабильный.

Комитет ралли принял решение о переносе гонки во Львове не глядя на дату проведения мини-ралли. Им просто всеравно будет или нет этот минираллийный этап.

я попробовал подписать своих иностранных партнеров под недорогую машинку

они даже не засмеялись:)))

им было грустно

какой вменяемый спонсор вообще даст денег на ЧУ???

мне нереально такого представить

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

я попробовал подписать своих иностранных партнеров под недорогую машинку

они даже не засмеялись:)))

им было грустно

какой вменяемый спонсор вообще даст денег на ЧУ???

мне нереально такого представить

вот сматрю на твою аватару ВВ_ и не могу стобой не согласиЦА !!! :D

Скоро и в ККР нужны будут бородатые лицензии. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Скоро и в ККР нужны будут бородатые лицензии. :)

Деж я Вам стоко щетині возьму :D Трах ти бя КАТ ой дох.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти