Рекомендуемые сообщения

у нас у всех авто в процессе :) так и должно быть! этож ваз.

P.P.r окей, щас почитаю\поищу скока стоит. Заодно повтыкаю какой там нет перегородки и заборника.

Тяжело с вашими ценами ориентироваться. грины же у вас ?? :) или напутал?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ах да, видел комбинезон для аккума. Забыл - надо его купить! Вот тогда нормально будет.

Вот сегодня кое-чем позанимался:

Поставил на перед 14 тормоза. Купил колодки по кругу Ferodo Premier.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Диски Тольятти, ладошки новые. Диски и скобы пробег 5 тык. Вот Скоро заменю по кругу цилиндры на новые. На перед еще не поставил новые колодки, оставил Finvale. Их замену думаю совмещю с заменой цилиндров.

Зы проблему с перетормозом разумеется не решило (а я и не рассчитывал). Трудно говорить о приходе 14 тормозов, ибо зад жестко перетормаживал и поэтому от переда эффекта почти ноль. :)

Поэтому и прикупил одну штучку, на которую доло подрачивал.

Суко, оно работает чорд побери! Правда дорого <_<

Изображение

Изображение

сделан прикольно, понравилось. Но ставить его зае**лся. Было так тяжело прикрутить его площадку. Там вместо болтов вкручиваются шпильки в пол, а на них уже сам блок ручника. Эти гребаные гаечки чтоб прикрутить (их всего 4) ущло ну часа полтора-два. Пинцетиком, а далее ключ на 10 распилил, и крепко затянул (откручивать будет оочень тяжело ;) ). А затем заехал прикупил трубки медные. Одну до ручника, а вторую от ручника до тройника на зад. Сука, та что до ручника была пущена, в ней резьба херовая. Закрутил, стала подкапывать. Прокачалось все вообще без проблем - воздух из ручника вышел наура! Думаю - ладно надо выехать на тест. Теперь ручник это песдетс :D Нет слов - такой мертвый что дурдом. Очень порадовал регулятор на борту. Я его на глаз крутанул, перетормаживание сразу пропало. Думаю дай проверю как перед тормозит, зад краном перекрыл полностью, раз тормознул, 2, на третий шлеп и выпала трубка, о которой я выше написал. Все дело испаганила. Придется заоново морочиться и прокачивать. Заодно целековую трубку от гтц пущу до ручника.

Еще очень порадовал, что диапазон регулировок весьма широк. Можно запросто отключить зад, а можно чтоб он перетромаживал. Короче ему зачот.

Изображение

Изображение

Изображение

Решил-таки добить тормоза до конца, поэтому думаю на этой неделе их доделаю до конца на новых цилиндрах. Чтоб больше не лазить туда. ЗЫ чтоб поставить ручник, пришлось снять сидуху пассажира, задрать ковры, шумку, и частично отвентить сидуху водилы. Короче запарно оказалось. Но оно того стОит, не смотря на то, что придется лезть туда по второму кругу.

Ах да, тоннель пришлось нифигово так укоротить. На дизай пока рано смореть, все подделаю. Галвное чтоб круто тормозила! :)

да, - еще как временный вариант был установлен тахометр от шахи. Но он мне что-то даже понравился. Показывает вроде правду (проверил его электронным.). Прикольно терь обороты видно, а то без них плохо было :unsure: .

Изменено пользователем vs14
  • 2 недели спустя...

Вот доделал наконец тормоза. Все отпидорено,, и покрашено (скока выдержит х3, балон в высокотемпературной краской (забыл как она правильно называется эта краска, термостойкая?? :) ))

Итого по кругу поменяны все тормоза (диски, колодки, цилиндры, магистрали проведены новые медные, все шланги новые. Короче все новое, вакуумник, ГТЦ АТЕ, заменена вся тормозная житкость в 2х контурах.) Вот есть неск. фоток:

Комплектик:

Изображение

перед: (тормозные диски без насечек от колодок - это мираж :lol: )

Изображение

зад:

Изображение

ТУт покатался немножко. Ну так зашел в поворот, вроде в ямы не попадал. Вырвало краб правый (мож по тому, что я ра*пи*дяй, не закрутил на 3 болт (центральный), но сдается мне потому, что я два года назад влетел в очень крепкую яму, и краб развалился. Я поставил новый, покаталмся месяца 3 и больше не ездил. А вот щас раз и вырвало 1 сторону аж с гайкой.)

короче вот:

Изображение

Изображение

А вырвало просто так - ям вроде не ловил, просто быстро летел где-то, оно и не выдержало. На яндексе посмарел, так эта болезнь справа краб вырывает.

Короче пох - надо чинить! И собирать по нормальному: Стальный крабы, усилитель телика купить и вварить, короче телк усилить. И делать подвесон уже можно будет почти не боясь.

починил свою...... короче купил новую площадку, старую вырезали и приварили. Блин опять доволен :) Снова она передвигается. Заодно прикупил стальные крабы createch и усилитель телевизора тоже createch. Сегодня пойду колхозить всё это дело, ну там обрабатывать и прочее.

К моему удивлению, когда срезали старую площадку краба, там было в щель видно телек изнутри....так он это - был весь в мовиле. Во как! Сам о*уел :lol: Что порадовало. Да и вообще - горю желанием замутить полную покраску в др. цвет - но это еще как минимум через год. Во-первых - она не так плохо выглядит еще, а во-вторых на это надо очень много лаве- т.к. замена всего железа по кругу, переварить заодно пароги, и т.д. и т.п. короче денег надо костмаасссс просто. А пока пытаюсь получать удовольствие от того, что есть :)

Опять - таки, вчера на стрит поехал посмареть, ссука карб засрался. Ну одной (почти) хитрой махинацией не разбирая его, прочистил. А дело было всё в нулевике. Он дрянь весь пыльный. Короче парни- нулевиг -говно! Его еще и мыть надо, да и херня это. Куда прикольнее в кастрюле вставки одноразовые менять и не париться. Впрочем именно этим я и займусь. Есть одна штукенция, которую надо приколхо3ить.

фотки некоторые усилителся, крабов вечерком добавлю.:)

Поставил усилитель с крабами.

Вот компоненты :) :

Крабы:

Изображение

Изображение

И собсно, сам усилитель:

Изображение

Блин, хорошо, что взял с собой болгарку xD.

Без нее никуда. Усилитель не встаёт со штатной проушиной для буксировки. Болгарка решаед. Теперь приколно, кастер мона +2 сделать и более. Осталось дело за малым - купить подвеску :D . А все остальное вроде как свелось на неg, и все тип-топ :)

Снял болгаркой до железа:

Изображение

Изображение

иии все профигарил мовилем:

Вот что значит, когда потекло :) :

Изображение

На неделе проварю по точкам усилитель телика и заантикорю его.

Финально выглядит так:

Изображение

Уже видно, что кастер мона хорошенько будет в плюс дать на новой подвеске: (разумеется умеренно)

Изображение

Изображение

Что6ы полноценно добраться до всей этой дребедени - пришлось немножко подувечить машинку.....да так, что теперь нужны новые кронштейны бамперов, и надо спиливать болты крепления самого бампера к балке. ) Короче это пока ждёт своей очереди.

Изображение

Уже горю желанием обзавестись новой подвеской. Но надо ждать - Vazovod не может так быстро всё уладить :) А я тем временем пока дойдут до меня аммортики- пойду пружинки ХР закажу :)

Что сказать, отличный бортовик :). Удачи.

Вопрос такой - что за железо - креатех, от кудого оно, етц, а то ниразу не слышал. И какие цены приблизительно на него?

Let's do some damage !

Молодчага респект!!!

Я тож переваривал ремставки под крабы 4 раза.......до первой бровки или ямы а ты сразу прикольно сделал....хотя я потом в итоге весь телевизор(переднню часть поменял)....и потом всеравно на 2 болтах резьбу пришлось перерезать........ух геморное короче место :sad:

но ты молодчага....делай все сам и никого не подпускай патрубки поменяй один раз все сразу ;)

...бортовик класный. :) интересно почитать и посмотреть.

диски мне тож эти нравяццо....ток говорят слегка мягковатый аллюминий.. :sad:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Createch - это железо питерского производства, в основ акцент у них на спорт. Ну не тока железо - гидроручник например тоже их стоит у меня. Вот подумываю опоры их прикупить - а то двигло слишком болтается в подкапоте. (опоры при замене двига сменил все на новые.) с ценами....вот есть прайс фирмы, где я затовариваюсь частенько: http://tuning-vaz.ru/rozn.html

Ну гидроручник за 4100 брал, крабы 800 вроде, и усилитель 800.

В машине делаю все сам - ну кроме пока что переварки площадки. Это мое любимое занятие - чинить\копаться в тачке. Шланги как выяснилось такие - до этого при обычной езде все окей. А как поставил гбц и стал крутить мотор, то на 6-7 штуках стали здавать шланги, причем все и по очереди. В итоге насколько я помню, все шланги системы охлаждения заменены.

Обновлюсь, как куплю ништяки. Приходится ждать :(

а диски колесные...да, наверное соглашусь- может они и мягкие. Но я их купил не на лето, сейчас это временный вариант на временной резине. Далее эти диски пойдут на зиму с нормальной зимней резиной (скорее всего нешип.). Я их купил по смешной цене просто, а колеса очень нужны были под нормальные тормоза. На след сезон куплю 15, и боевые 15 :) (если лаве хватит.)

• 2 недели спустя...

Спустя неукоторое время появились новости:

А именно: Жду обвеса из МСК. К понедельнику он уже должен быть у меня. Скажу сразу: - от цены за доставку у меня глаза полезли немножко на ло6 (о0). Правда привезут его целым - упаковка цивильная. Но все-же это перебор.

Что про него (обвес) ска3ать - из всех обвесоВ на зубилу, что я видел - мне очень понравился именно этот - Lukoil racing.

Слова продавца:

0бвес лукойл рейсинг на 2108, слеплен с родной лукойловской матрицы (не атт который продается под названием лукой),состояние идеальное (на машину не ставился), в бампера вживлена стоковая балка, ставится без шурупов на стандартные места, пластик толстый, зима ему не страшна :).

Фото только такого качества :( лучше нету:

Передний бампер: (выведен почти полностью)

Изображение

Изображение

Заgний бампер: (над ним еще работать придется наверное, но скока - х3, т.к. еще в руках не держал)

Изображение

Изображение

Пороги: (выведены полностью)

Изображение

Также pаллийная защита картера (закрывает телевизор с крабами. Передние крепления на 3 шпильки (дополнительно ввариваются), заднее - штыри вставляются в лонжероны.):

Изображение

Изображение

тут немножко еще фоток: http://photofile.ru/users/adonis1/3015822/

Как получу обвес, загрунтую его слегка (чтобы был однородным), и буду ставить (основательно). Посмотрим что выйдет с зазорами. (фото разумеется выложу)

А на выходных нужно снять весь старый антикор (короче до металла) карщеткой, отпидорить все пространоство под бамперами и снизу (бампера уже сняты, и едет процесс по тихоньку при помощи корщеткой :)). Также под обвес разумеется планируются 15 диски слик\всмпо белые - слик это пятиконечная звезда, всмпо - паллада (может альфа) - с этим еще пока рано решать. Сейчас колеса есть эти. А на след. сезон другие надо. Также хочу зеркала F1 Style/ Обвес сейчас краситься не будет (только чуть-чуть серого грунта). Краситься будет тогда, когда будет полная покраска авто (разумеется со всем новвым навесным железом). По поводу раскраски много думал: пока что остановился на таком варианте:

Изображение

Изображение

Изображение

Думаю он будет все-же такой - боевой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти