Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многое понравилось - особенно посадка!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лыжу гребаную прикрутил, купил назад рамку под номер, решетку радиатора под длинное крыло,

...багажник тут подумал и решил - залижу замок, шильдики, дворник и писалку.

Ну и на крыльях залижу повторители поворотниов, и писалки на капоте. (их думаю перенести). Бэдбой.......бэдбой.... либо совсем бэд (с чувством меры), либо просто наварить чисто реснички, либо оставить сток.

Также сегодня день не прошел зр9 - загрунтовал (слегка) передний бампер, и установил его. Получилось....ну вроде нИичего..(я про зазоры там....да и вообще :)).

Опубликовано

А пока обещанные фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас мне показалось - она посимпотичнее с новым капотом. + надо доконца закрепить задний бампер и вроде готово будет. ;)

зыбыл добавить - в бампера вживлена стоковая балка, поэтому с жесткостью у них все в порядке :) и с креплениями продуманно - вопросов в общем то не возникло. Сложности с задним бампером, завтра пойду устранять. У меня стоковй отворвали (был вырван кронштейн.) Ну и я как задний бампер снял - там были батины проделки. Которые устранил - высверлив обломанные болты, + новые по кругу кронштейны.

Прикупил немножко железа: пороги+усилители+соединители порогов, все поддомкратники, задние арки, и капот.

Опубликовано

обвес супер! непонимаю только чем он от нашего отличается? один в один атт.. =)

ППР

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано (изменено)

PPR - помнишь меня :) я серьезно интересовался обвесом как видишь, а не бла бла бла. Хотя и не думал его брать. Ну тут еще все впереди. Чем отличается - во первых даже сейчас очень интересно посмотреть именно на авто в вашем обвесе (без приколов говорю, серьезно.) В АТТ спереди заборники есть слева и справа от центрального. Ну и этот уже типа экслюзифф. Посмотри внимательнеё - увидишь про что я.

А во - вероятно нашел:

зад как у меня

http://photofile.ru/photo/zubilo_rnd/30547...ge/63665744.jpg

а перед вот:

http://photofile.ru/photo/zubilo_rnd/30547...ge/63665748.jpg

и пароги там другие :)

Вот сегодняшние фото: (отсутствующий кусочек левого крыла лежит в салоне) (увелич. фото тута: http://photofile.ru/users/vs14/1077031/64175051/#breadcr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лично моё мнение - до обвеса она выглядела вот так - :D , теперь вот так - :angry: , т.е. стало злее. Самому аж нравится.

В голове идея крутится - как все писал выше, + красная задняя рамка под номер, А зеркала да- кто спорит- эти в окрасе вообще никак. Будут Ф1 - посмотрим красить ли их или нет.

Думал спойлер спойлер, надо по идее выбирать\подбирать\примерять. Есть один на примете - но думаю не очень будет. (фото закину чукть позже). Уже третий день весь напролёт в гараже зависаю\ редко выехжаю прокатиться. Повоторюсь - снял загаженый нулевик - машина опять как и прежде поехала -т.е. для меня весьма резво. Сегодня снял старую растяжку, и установил Инжовую. ДУмаю фильтр все-же брать - только придется за ним следить, 4тобы с инж растяжкой дружил. Ну посмотрим как все будет.

А стремиться хотел бы вот к этому:

Изображение

Но черт его знает, может и передумаю к расцветкой. Сейчас проблема чуть ли не номер 1 - это переварить пороги, подомкратники и может арки задние.

Изменено пользователем vs14
Опубликовано

Для скорого продолжения нужны $$$, а с ними туго. Но посмотрим как далее пойдёт ;) Сам в шоке. Для моей авто это пепетс. Сам не верю, что зашел уже весьма далеко. ТАк я не планировал. Просто подвернулся линк о продаже обвеса. ;)

Опубликовано

PPR - помнишь меня smile.gif я серьезно интересовался обвесом как видишь, а не бла бла бла. Хотя и не думал его брать. Ну тут еще все впереди. Чем отличается - во первых даже сейчас очень интересно посмотреть именно на авто в вашем обвесе (без приколов говорю, серьезно.) В АТТ спереди заборники есть слева и справа от центрального. Ну и этот уже типа экслюзифф. Посмотри внимательнеё - увидишь про что я.

Сори если засоряю бортовик.. Вот фотка переднего бампера нашего (АТТ) он копия от бампера на "боевой" как видишь..

Пороги и задний бампер сейчас под рукой фоток нет.. но тоже копия (фотки кстати есть на сайте)

По поводу количества слоев стекломата - тут уже дело техники и все зависит от жадности производителя.. можно намазать хоть 5 см бампера, лишь бы налезло потом =) Без заборников он конечно жесче конструкция но ИМХО более деревянный выглядит.. кстати заборники при изготовлении тоже не составляет труда замазать.. В любом случае так или иначе тебе былоб крайне неудобно заказывать от нас в Россию обвес.. доставка почти стоимости равняется..

Изображение

Изображение

А вобще молодца! на покраску теперь денег не жалей, чтоб не пришлось как мне перекрашивать ралюху..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

P.P.R - да я долго рассматривал обвесы, просто хотел именно вариант Тим РС. ;)

А с покраской да, тут надо подойти ответственно. Как писал выше - купил новый капот длинный. И все железо на днище - а именно комплект порогов (ну к ним мелочвку) и 4 поддомкратника. Думаю делать - так нап совесть. А то мне не нравились там некоторые места. Ближайшее время планирую соббсно и занятья этим (переваркой порогов и прочей шни на днище.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю - дать ли вторую жизнь фарам??!!

Есть идея, купить новые стекла ОСВАР (мои уже зашарканы), корпус так и 0ставить черным (изнутри), и купить к ним поворотники pro.sport:

Изображение

До этог фары у меня уже были окрашены внутри в черный, и поворотники тоже. Фары еще ничего, но стекло портило все, и они казались мутными. А покрашеные поворотники - низа40д. Как покрасил - они стали старыми и было желаие их выкинуть (что сегодня и сделал :D). В итоге фары имеют вид около новых ;) На фото решил заснять - так темно на улице. А вспышка их освещает очень сильно. В реале они потемнее (поворотники.). Еще докупил стекла фар ОСВАР, чтобы снять старые - не обошлось без молотка (:)). Рисунок у них поинтереснее, да и мои старые были сильно царапаны....

Короче вот:

Изображение

На этой фотке видно, что вспышка не падает на левую фару, сам поворотник чутка посветлее.

Изображение

В общем, я доволен как получилось. И что приятно удивило, так это в инет-магазине цена на поворотники была 850 р, спустя 2 дня заехал в магазинчик (тюн. лавку), и увидел именно их, за 500р. Штатные продаются по 140р за один кажись. Короче советую, вот чего :)

Заодно купил еще один приборчик Autogauge, на этот раз давление масла. И того, осталось купить температуру движка, + переходник под масл. фильтр для датчика давл. масла, и встаВку для даТчика температуры двигателя. ПОкупаю эти приборчики поэтапно, ибо как то жалко отдать за них 4 косаря за раз (они того не стоят :D, а постепенно как-то незаметно.) Двухсторонний скотч, что шел с приборчиками - вроде держит отлично. Два прибора уже прилепилЭ, и провел от них проводку пока до козырька панели приборов. Ох и долго же это делать. Я решил - никакого колхоза, и купил клемм обжимных, а они мелкие и их много, пока на каждый прибор все заготовишь - куча времени пролетит. Терпения много надо :) Короче вот такие мелочевки, а времени сжирают немерянно. Так мельком подтыкнул приборчики (их пока 2 вместо трех), дабы посматреть на подсветку, на мой взгляд достаточно мило:

Изображение

Tak}|{e купил новый диодный мост для инж. генератора, и регулятор напряжения. А то под нагрузкой генератор не давал зарядки. Все поставил - х там был. Все как и прежде. Все-таки надо идти и прозванивать полностью гену. Может и обмотка.

Гос-номер сначала висел на стяжках пластиковых на решетке радиатора, решил его переместить в нишу переднего бампера. Ну в телеке сделал 2 мелких дырочки, и туда его. Надо только рамку купить. ЗАто он терь не так авто позорит.

В скором времени с авто снимаются банка рro.sport, фонари задние, Пиленая гбц.

Вот как выглядят мои проделки над фарами:

Изображение

Изображение

Изображение

Решил съездить покататься, заодно и пофотал её\его:

Изображение

Изображение

Изображение

кусок салона: (надо терь докупить 3иё прибор и подключить всё это дело:)

Изображение

Думал про занижение - черт знает че выйдет - нсли сейчас посмареть на клиренс около задней арки, и представить еще большее занижение - то..... ну видно будет. .. ;)

Покатался, покатался, вроде едет даже нормально, 140 так весьма приятно и быстро разменивал...;) Но..... тут такое дело:

Мотор то сейчас числится на ваз 2110 (друга) (ну разумеется на него у меня документов нету никаких), а тут он собирается решать свои проблемы, ну я заодно. Короче надо сделать выбраковку агрегата. Ну и это соббсно послужино началу работы над двигателем. Напомню, мотор 98 года, прошел 208 тыс. км без капиталок и прочего. Сейчас не дымит вроде, компрессия везде ровная по 10.5 вроде. Но по ходу все-таки у поршневой уже весьма большая выработка, короче частично газы прорывались в картер, и выдавливали масло через сальники некоторые, и прокладку поддона. Конечно не так что лилось - но мокро там всегда. Расход масла вроде не большой.

Ну и вот так -еще утром я на ней катался, а уже к вечеру пошло дело:

было так:

Изображение

ну и затем:

Изображение

Изображение

ps

задние фонари и банка будут меняться на другие. капота в стиле Бэдбой не будет ;)

зыы

мотор будет собираться дома ;)

планы по низу:

75.6 х 82.4

ковка МАМИ, Шатуны 2110, легкий маховик.

Затем накрыть низ стоковой головой 16в. (на Январе ;)). Главное - это все правильно подключть по проводке, а провести магистрали. Делать буду всё сам. Чтож, посмотрим как пойдет дело, поэтому сейчас еще разок пролистываю темки про переход на 16в. Сначала была идея, сделать просто кап с увелич. объема. И накрыть этой бошкой. НО неособа вижу смысла по 2 раза вскрывать мотор. Менять поршневую. Поэтому со вчерашнего дня и начались работы по моторы.

Сейчас он (2108) ночует в гараже без мотора:

Изображение

забыл сказать - последние полторы тысячи мотору дались оооочень тяжело. Я его признаюсь - не жалел. :D

вот тут очень хорошо написано: (делал знакомый из Ростова).

http://www.itpb.ru/forum2/topic.php?id=309&page=1

блок остается этот. Сейчас он номинал. так что буит 82.4 В планах нету облегчения ШПГ. Сделаю балансировку колена с легким маховиком.

Вариант фотошопа (просто одна из идей окраски) :

Изображение

Изображение

Изменено пользователем vs14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти