Рекомендуемые сообщения

Вчера на трассе, при приличной скорости, ни с того ни с сего почуствовал, какойто "толчок", сначала не обратил внимание, но потом это повторилось и при этом временно отрубилось питание !!!

Подскажите , что это может быть ???

90% что это 1 из 2.

1) Из "баянистого" - проверь насколько хорошо затянуты клемы на аккумуляторе, у меня вышибало тоже на моменты. Одна клема была треснута и не затягивалась плотно. Купил две новые, аж за 10 грн и забыл о них.

2) Существуют ситуации и поинтереснее. Мучался я около месяца, пропадала искра. Свет гореть продолжал, музыка играла, зато вольтаж на торпеде падал на ноль, от полусекунды до секунд трёх-пяти. Естественно при этом машину просто дергало или, если "на долго" пропадала, то хорошенько тормозило. Оказалось что один из штекеров, которые под торпедой, над педалями немножко "отсунулся". На вид все подключено, а один из его боковых контактов искрил моментами и получался ефект как-будто я ключ выдергивал из замка и назад вставлял. Очень неприятно было.

Проверь эти штекера, и те которые к замку зажигания подходят. Есть конечно ещё вариант что это надрыв (перегнив) этих же проводов где-то дальше штекеров, но это менее вероятно. ;)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Первый вариант отпал сразу же, второй - хз, но врядли отрубилось все и магнитола тоже ! Но все равно спс, завтра погоню на СТО пусть посмотрят !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти