Galex 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вчера на трассе, при приличной скорости, ни с того ни с сего почуствовал, какойто "толчок", сначала не обратил внимание, но потом это повторилось и при этом временно отрубилось питание !!! Подскажите , что это может быть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 90% что это 1 из 2. 1) Из "баянистого" - проверь насколько хорошо затянуты клемы на аккумуляторе, у меня вышибало тоже на моменты. Одна клема была треснута и не затягивалась плотно. Купил две новые, аж за 10 грн и забыл о них. 2) Существуют ситуации и поинтереснее. Мучался я около месяца, пропадала искра. Свет гореть продолжал, музыка играла, зато вольтаж на торпеде падал на ноль, от полусекунды до секунд трёх-пяти. Естественно при этом машину просто дергало или, если "на долго" пропадала, то хорошенько тормозило. Оказалось что один из штекеров, которые под торпедой, над педалями немножко "отсунулся". На вид все подключено, а один из его боковых контактов искрил моментами и получался ефект как-будто я ключ выдергивал из замка и назад вставлял. Очень неприятно было. Проверь эти штекера, и те которые к замку зажигания подходят. Есть конечно ещё вариант что это надрыв (перегнив) этих же проводов где-то дальше штекеров, но это менее вероятно. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Первый вариант отпал сразу же, второй - хз, но врядли отрубилось все и магнитола тоже ! Но все равно спс, завтра погоню на СТО пусть посмотрят ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти