Гость uF_Xeon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки.
chits Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я ведь написал, что страховка включает всебя все страховые случаи + франшиза 50 у.е. + на угон 5% - вот тебе и получилось 6,4%... Я ведь не искал дешевой страховки.ну как говориццо тебе видней глано чтоб не ламалась как 10 ка на этих выходных катался 2 дня на 2112 1,6 16 на кривых заводских аллюминевых дисках в без обид но я думал она такая убитая из за пробега а там пробег в 2 раза меньше чем на моей лани...21 тык. -стеклоподьемник пассажираский поломан(гудит и не подымаеццо-несчасные цент рамки ее поднимают "сложный механизм" кнопок закрытия двере- коробку слышно громче музыки- кулисой нада работать как в икарусе....по всему салону - то что на ямах и неровностях гремит вся торпеда и не только- сам хозяин признался что расход реально больше чем по бортовику показует- салон вроди топором,молотом и монтировкий сделан и на саморезах держиццо- тупая ДОУЖОСА ,крутить нет смысла ланос 1.5 в раза лучче тулит на разгоне...на трассе у етой максималка нверно больше я не проверял- аккустика штатная просто калл как в славуте - в поворотах крены нереальные....а я ж забыл нада занизить и задний стаб поставить в все бут ок!!! в ланосе это все с завода есть - ключи разные для дверей и для замказажигания мда -1ВСЕ ДУБОВОЕ И СДЕЛАНО ДЛЯ СЕЛЬСКИХ ПАРУБКОВ С РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ И СЛАБОЙ РАЗВИТОЙ ГОЛОВОЙ ПОТОМУЧТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ НЕ КУПИТ 8097 521 28 46 Андрей3325712
Andrey120 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Чипс тебе плохо? Что за бред?
chits Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Чипс тебе плохо? Что за бред? А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто 8097 521 28 46 Андрей3325712
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А МНЕ плохо я в бухал пятницу субботу и воскресение был на разных свадьбах....женились 3 моих близких друга и у одного их них была 2110 я любил 21012 и мечтал про нее а когда покатался офикел просто lanos.com.ualanos.in.uaвперед и там рассказывай З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех.
gabzya Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 респект, за терпения, по поводу кредита... а по поводу регистрации, прописан в шевченкоском, живу в деснянском, на братиславской и регился, без пытань Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
bop78 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 chits л_анус - сила! и на нём пьяным домой даже можно доехать (ТАКСИ).
Shur1k Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 lanos.com.ualanos.in.uaвперед и там рассказывай З.Ы. Просто у каждого свои вкусы, а довести до ума, возможно любую машинку. Мне например 14 - ка нравиться больше Ланоса и 10-го семейства, но я ведь не кричу, что все кал, а она лучше всех.+1
bop78 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Кузя это риспект, а не оффтоп! Просто Чипс хвалит свой ланос (ему наверное прибашляли), а почитать его бортовой журнал, так он в самом начале поменял половину машины. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем bop78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти